Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
Лексагону надо определиться наконец - писать новости без всякой отсебятины, али записаться в ученики к Петросяну. После стажировки у Петросяна получит перк "Йуморист 777-уровня" и прокачка умений: "ехидство" +20, "сарказм" +50. Умение "объективность" при этом снижается до нуля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Цитата:
По всей видимости, 7-нм процессоры с архитектурой Zen+ ранее 2019 года не появятся. По крайней мере, это справедливо для сегмента встраиваемых решений.
А у кого они вообще могут появиться ранее? Раньше 2020 года даже Штеуд не обещаетъ. Ну разве что TSMC со своим нанолекаломъ с альтернативной метрикой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Екб
daem0ns писал(а):
Лексагону надо определиться наконец - писать новости без всякой отсебятины, али записаться в ученики к Петросяну. После стажировки у Петросяна получит перк "Йуморист 777-уровня" и прокачка умений: "ехидство" +20, "сарказм" +50. Умение "объективность" при этом снижается до нуля.
Зачем? Уже давно определился. Соответствует ресурсу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
william blake писал(а):
двухъядерные зены? да ладно
А чо не? Они по производительности должны быть в раене FX-4300\A10 7850, только экономнее.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Simba ya писал(а):
Когда официально, не бумажно, презентуют Zen?
Зимою.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Vladon77 писал(а):
В зен+ скорее будет нормальный 256бит. Ведь в обычном 2*128FMA, так что надо быть сразу готовым, что в плавучке дзен не силен.
Чем 2*128 хуже 1*256?
Тем, что Интел со времен Сэнди умеет 2*256(правда без FMA), а серверные скайлэйкт уже 2*512. В любом случае, это намного быстрее бульдозера, у которого те же 2*128 на модуль, а не ядро.
Member
Vladon77 писал(а):
Тем, что Интел со времен Сэнди умеет 2*256
В 1 ядре?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19