Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Перестал уважать Самсона с времен, когда они тупо начали поклоняться Эпплу и бездумно копировать то, что они делают а на потребителей, в свою очередь, плевать (история с флешкой, ФМ-радио и многим другим). Убрать 3.5 разъем это полнейший кретинизм, 3.5 + МикроЮСБ это ДВА разъема, если они так хотят убрать 3.5, то должно остаться ДВА разъема, в данной случае два Тайп-Си.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
xoncu У меня наоборот, со включенным Юблоком, с компа отлично пускает. А вот телефон, на котором вообще адблок не установлен, ругается и просит отключить адблок
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Не прошло и пяти лет, и от уродской кнопки избавляются?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: KXM Просто они пошли на второй круг: универсальные разъёмы уже были - у каждой фирмы разные. Теперь может быть будут одинаковые, но от зоопарка несовместимости и неудобства это не избавит. Люди просто забьют на него и будут использовать BlueTooth
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: mentoza На телефонах с MIUI довольно мощные фильтры в файле hosts
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Warchoon писал(а):
Люди просто забьют на него и будут использовать BlueTooth
Люди просто забьют на Samsung (и на Яблоко), вот и всё и будут пользоваться теми аппаратами (производителями), где есть то что им нужно! Тем более, что есть более надёжные и менее дорогие аппараты! И на верняка найдутся те кто оставит 3,5 разъём, и это будет не один производитель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
ViktorVV писал(а):
Люди просто забьют на Samsung (и на Яблоко), вот и всё и будут пользоваться теми аппаратами (производителями), где есть то что им нужно! Тем более, что есть более надёжные и менее дорогие аппараты! И на верняка найдутся те кто оставит 3,5 разъём, и это будет не один производитель!
Слишком оптимистично. Я вот, благодаря погоням производителей за говнотрендами, уже третий год не могу сменить тел на что-то подходящее по характеристикам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Тут каждому своё. Мне например будет интересно поюзать новую кнопку, дырку для наушников использовал за последние 5 лет раза 3, только для того чтоб проверить что она работает) По поводу отказа людей от топовых брендов очень сомневаюсь, мне например нравится самсунг, и как основной телефон использую именно его. Там всякие плюшки есть свои, например SamsungPay, которым лично мне удобно пользоваться, а в других мобилах такого нет, даже в божественном Яблоке, в котором ушлёпский эплпэй, который работает только по нфц, а через самсунгпэй я могу оплатить покупки в любом сельпо, где даже термин NFC не знаком))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17