Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Чувствуете? Чувствуете запах? А если серьезно, SC очень круто выглядит, но я против такой амбициозности. Сделайте готовый продукт и развивайте его постепенно. А то и супер сингл и супер мультиплеер. Все сразу. Надеюсь, они доберутся до полноценного релиза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Вот что бывает когда законы на страже авторского права и не только. Хотя я бы на месте тех кто умудрился вложится объединялся и возможно подавал бы иск к разработчикам....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Поймите наш скепсис: печальный опыт DayZ или, скажем, No Man’s Sky с её рекордно низким рейтингом в Steam наглядно демонстрируют, что желания и возможности «игроделов» — далеко не одно и то же. Подробнее: https://www.overclockers.ru/softnews/79 ... tizen.html
при чем тут эти игры? сравнил попу с пальцем.
YakovD писал(а):
Сделайте готовый продукт
ну продукт уже можно щупать, летать, стрелять, один или толпой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
А я бы не тратил лярды на внешность "известных актеров", а подобрал бы на лямы новых, хороших и амбициозных, которые хотят и могут не только бабло рубить. А на оставшиеся бабки поехал на фиджи.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Выглядит не кисло. Кажется это уже та стадия, после которой игра уже не может быть не выпущена. Вряд ли будет позволено таким серьезным наработкам бесславно пропасть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26