Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Конкуренции конечно с данной картой почти нет и это было похоже на выступления мириканской эстафеты, но, было интересно, уделает ли связку 2хGTX 970 в КотЭ. Уделал. Ну и конечно очень занятно было понять разницу с 6700K. rentgenolog Надо, согласен. В прорубь!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: mentoza
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
CROVVD Монстров очевидно крайне мало на руках. Так что надежд не много. LaserNik Мяу 1. Мать нульсен вообще. Пусть поработает немного, потому что, потом, сервис скажет, ой, во у вас тут окислы, вы что её заливали дА ? ДА ? ДА? А я ему говорю, НЕБЫЛОНИЕДИНОГОРАЗЛИВА! НЕБЫЛО! 2. Фреонка ни разу не массовый способ разгона, мне, как и многим, интересно, что может 8 ядерник на воде. Летом, ну думаю созрею 3. Заморозка требует внимания. Её не включишь на "побенчить на 15-20 минут". С водой проще, появились дела, выключил, ушёл.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24