Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
lexx1191 писал(а):
автора новости прочти
тут и не важно, кто Автор (может я что-то не знаю) все просто, или есть подтверждение слов или нет. Автор Статьи Lexagon, приведите материал в поддержку Ваших слов:
Цитата:
"В последнее время сама AMD не брезгует рекомендовать к использованию центральные процессоры Intel"
--- сейчас, в момент анонса Платформы AM4 и соответствующих Процессоров, я не вижу выгоды, давать потенциальным покупателям, такие рекомендации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
lexx1191 писал(а):
автора глянь и его новости, а так он думает, что если амд использует процы интела всборках, то значит амд рекомендует
значит, Автор Lexagon , пишет отсебятину и в некоторых случаях, откровенное Вранье !? тогда, хочу донести этот момент до Администрации данного Ресурса, для принятия соответствующих мер в отношении данного Автора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14