Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
у жлобов и играющих на калькуляторах, видимо, в комментариях сплошь и рядом. как только кач с торрентов прекратился так сразу же и началось. Играть хотим, платить не хотим - всё просто. Денуво говно, фпс просидает, покупать не буду, я свободная личность, денува нурашает мои права, я за торрентыdrm-free и всё в таком духе
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Последний раз редактировалось ShogoMAD 11.10.2016 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Star_Wiking писал(а):
где можно про это почитать, что Денува влияет на количество Фпс игр?!
Официально - нигде. Никто подобного не скажет. Но были донесения (верить - не верить, вопрос религии) после релиза DA:I.
А вообще, главное не в этом. Главное, что все эти денувы никак не способствуют увеличению продаж. Последователи идеологии "Я старый пират и не знаю слова "купить" просто пройдут мимо игры с денувой, всё равно её не купят. Всякий гнойный хлам выпускать не надо, разрабы DRM-free ведьмака подтвердят.
Почему из-за меньшинства "пиратов" должно страдать большинство покупателей лицы - вот, в чём вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Откуда: Бузулук Фото: 0
Ну Shadow Warrior 2 уже можно купить на GOGe (предзаказ), так что ничего странного что у них такое мнение. Хорошую игру и так будут покупать, хотя бы из дани уважения разработчику. Ну а посредственной игре никакая крутая защита не поможет, хотя в принципе и хорошей она на пользу особо не идет (тот же DOOM - игра хорошая, а продажи средние).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
ShogoMAD писал(а):
у жлобов и играющих на калькуляторах, видимо, в комментариях сплошь и рядом. как только кач с торрентов прекратился так сразу же и началось. Играть хотим, платить не хотим - всё просто. Денуво говно, фпс просидает, покупать не буду, я свободная личность, денува нурашает мои права, я за торрентыdrm-free и всё в таком духе
Да да, конечно... Почему я должен страдать из-за жручего денуво покупая игры? Почему тот же бф купив, я знаю, что у меня ничего не будет лагать из-за денуво при этом имея крутой графон и физику в отличие от консолехолопских проектов с денуво? Верно из-за таких, как ВЫ! Обычно те, кто кричат вот такие лозунги и есть те самые жлобы, а такие как я покупающие достойные игры сидят молча и мучаются...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
ShogoMAD писал(а):
Ведьмак 3 без Denuvo. Ума хватит сравнить его продажи с Dragon Age: Inquisition?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Dreamlike писал(а):
Почему я должен страдать
а ты страдаешь? наверное боли просто невероятные испытываешь из-за денувы и спать не моежшь. Что за бред про производительность? Я сижу на корыте 2009 года и знать не знаю, что где-то в какой-то ДА Инквизиции у меня что-то просидало из-за этой защиты. Мне она (денува эта) вообще побоку, как и большинству. А без денувы в Дум 2016 у меня фпс наверное был бы все 300 а не 100+?
vorvort писал(а):
Ведьмак 3 без Denuvo. Ума хватит сравнить его продажи с Dragon Age: Inquisition?
и чо? ума хватит сравнить ДА и Ведьмака что бы понять, что даже без денувы ДА в пуп не дышала ведьмаку? Даже если обе игры будут раздавать бесплатно но взять можно будет только одну, то какую возьмут больше?
Dreamlike писал(а):
Верно из-за таких, как ВЫ! Обычно те, кто кричат вот такие лозунги и есть те самые жлобы, а такие как я покупающие достойные игры сидят молча и мучаются...
ну да, зажлобил на полторы тысячи всякоразных наименований в стиме, за фулл прайс или за скидки, всяко бывает. Вот последний раз Deathwing и Eternal Crusade взял за фуллпрайс, не хочу ждать. Ну и всякие деус эксы и всё, что до него выходило эт туда же. Там есть денува? Да до лампочки! Обычно вот такие страдающие питушки вроде тебя как раз ничего и не покупают а только кукарекают как всё плохо, а человек который реально купил и повешал себе тайтл на стим аккаунт ему ваще все равно есть там защита или нет. Ибо оно всё работает и я не знаю на каком корыте нада запускать что бы видеть некие лаги. Лаги наверное у тебя в голове и не нада ещё раз тыкать в сторону богомерзкой ДА, которая вполне нормально работает, к слову.
ЗЫ: Ах да, у меня ещё ж Джаст Коз 3 завалялся, правда толком не играл в него но чот не заметил там каких-то проблем пока пробовал. Нада ещё ларку прикупить и там попробовать их найти.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Последний раз редактировалось Serge 12.10.2016 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
ShogoMAD писал(а):
и чо? ума хватит сравнить ДА и Ведьмака что бы понять, что даже без денувы ДА в пуп не дышала ведьмаку? Даже если обе игры будут раздавать бесплатно но взять можно будет только одну, то какую возьмут больше?
Лучшая игра 2014 года, множество наград, мощная пиар-компания. Ты еще не уверовал в божественность DAI? Ну а мысль моя проста: если игра хорошая - то ее купят и без Denuvo. А если трэш - то и Denuvo не поможет... Принципиальный пират не купит в любом случае. Существующая ситуация, когда нет возможности погонять демо (торрент-эдишен) из-за Denuvo многих не устраивает, в том числе и меня. Также мне неинтересна привязка игры к аккаунту Steam - предпочитаю купить игру и спустя 12 лет спокойно в нее играть (Disciples 2: Восстание эльфов или Готика 2: Ночь Ворона), а не танцевать с бубном с цифровой копией Steam. У тебя другие вкусы, но не стоит их навязывать окружающим, дабы не выглядеть агрессивным школотроном!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Надеюсь к релизу не изменят свое решение. Ибо давно понятно что вся это защита бьет прежде всего про тем кто покупает лицензию. Вон у меня с десяток дисков которые не идут из-за защиты на новых системах. Достаточно обойти защиту и все работает....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Star_Wiking писал(а):
где можно про это почитать, что Денува влияет на количество Фпс игр?!
Сколько куплено игр, в том числе и не маленькое количество с защитой Denuvo, ни разу не замечал из-за неё просадку в производительности. А данный миф стали развивать, кто привык воровать цифровой контент, а не приобретать его легально...
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Мемbеr
JIEXA писал(а):
А данный миф стали развивать, кто привык воровать цифровой контент, а не приобретать его легально...
Хотелось бы услышать твое мнение об отсутствии демо в современных играх! Например у HoMM V демо была и я с удовольствием ее прошел, а затем купил игру...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
общий список выпущенных игр с денувой (на википедии) класса ААА там 24 игры из которых 4 игры - узкоспециализированные (3*FiFa и F1) Провалились с огромным треском 4 Hardline/Arkham Knight/Might & Magic Heroes VII/Homefront не оправдали надежд 8 Inquisition/Mad Max/Lords of the Fallen/Just Cause 3/Need for Speed/Catalyst/Sherlock Holmes/Primal то есть - более половины игр хитами стали только 4 игры, то есть менее 20% Tomb Raider/DOOM/Warhammer/Deus Ex ___________________________ на счет производительности Сравниваем Томбрейдер 2013г и 2015г движок усливно одинаковый, требования возросли более чем в два раза Сравниваем Деус Икс - движок условно одинаковый - требования возросли более чем в два раза Сравниваем Бетмана - движок одинаковый требования возросли более чем в 2 раза Фифа 14-15-16- требования возросли более чем в 3 раза п.с. лично мной куплено 11 игр с денувой и я категорически не доволен происходящим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2014 Откуда: Беларусь, Минск
Цитата:
Создатели Shadow Warrior 2 выступили против защиты от «пиратства» Denuvo
А собственно где разработчики выступили против? Читаю эту новость уже на котором сайте, нигде не утверждается что они выступают против, нигде не приводится никаких цитат. Просто сказано, что игра будет без защиты как и Мафия 3.
Цитата:
Пока что же получается, что создатели игр, использующих Denuvo, добровольно их ухудшают, и в итоге страдают честные покупатели.
Каким боком Denuvo к нередко отвратительной работе разработчиков к оптимизации игр? Опять же в Мафии 3 нет Denuvo, игра с тонной багов. Batman: Arkham Knight была отозвана из продажи явно не из-за этой Denuvo и после возвращения в продажу игра работала отлично. DOOM имея в составе эту Denuvo имел отличную оптимизацию.
Как же автор любит все приукрасить, добавить художественный элемент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18