Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
48-слойные TLC из-за техпроцесса (45нм) по кол-ву циклов перезаписи фактически равна MLC 1х класса. насчет 64-слойной не знаю. Но врядли все трагично, как у планарной 1х TLC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
H_Rush писал(а):
TLC пусть себе оставят
Народ уж слишком парится по этому поводу. я например на оборот не вижу ни малейшего смысла брать MLC. имеем переплату и ноль профита в домашних задачах. Всё равно вы все кто гонит на TLC не выработаете его ресурс, куда там MLC с его потенциалом. да вы скорее поменяете SSD чем TLC помрёт от перезаписи. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
Nimrael писал(а):
48-слойные TLC из-за техпроцесса (45нм) по кол-ву циклов перезаписи фактически равна MLC 1х класса.насчет 64-слойной не знаю. Но врядли все трагично, как у планарной 1х TLC.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9