Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Не, оно, конечно, симпатишно, даже, я бы сказал, по-своему красиво.. Но абсолютно не практично и не функционально - и так пестро в оригинале, а здесь уж тем более, сложно представляю себе, как играть, и как будет выглядеть массовка... чуть видно в ролике... И это жесть для моих глаз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Rattus писал(а):
Фу - видовые шовинисты!
ничего не имею против раков, оторвать хвост, и съесть. Правда когда они большие, как радскорпионы и жужжат как стингвинг, рука тянется к гауссовке... зато съесть можно гораздо больше. Другое дело кисо, она тёплая, и муркает, и маленькая (иначе тут же напала бы и аннексировала, я их насквозь видал), вдобавок их нельзя есть. Невкусные-с
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27