Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Ну, и где легендарные росийские бульдозеры, которые по идеи должны давить "вредные здоровью" Galaxy Note 7?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Drugok001(new) писал(а):
Достойный шаг
Не. Им уже некуда деваться. Достойный он был если б уже после первых случаев воспламенения они перестали их продавать по всему миру, отключили сам апарат по воздуху с сообщением требующим вернуть его обратно в магазин и поясняющий причину. А так месяц ждали пока машины у людей не начали гореть. Потом решили поиграть в Огрызка, правда не вышло - обменивали брак на брак. И еще через месяц с падением акций видимо у акционеров попы воспламенились и было принято решение вместо непосредственного руководства.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
VINRARUS писал(а):
Не. Им уже некуда деваться. Достойный он был если б уже после первых случаев воспламенения они перестали их продавать по всему миру, отключили сам апарат по воздуху с сообщением требующим вернуть его обратно в магазин и поясняющий причину. А так месяц ждали пока машины у людей не начали гореть. Потом решили поиграть в Огрызка, правда не вышло - обменивали брак на брак. И еще через месяц с падением акций видимо у акционеров попы воспламенились и было принято решение вместо непосредственного руководства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Смотрел ноут7 на стенде самсунга ещё в августе. Продавец предлагал оформить предзаказ за 65 тыс) хороший смарт, за исключением задней блестящей стекляшки. Это наказание самсунгу за пропуск ноут6.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
Это наказание самсунгу за пропуск ноут6.
Нет это наказание за безалаберность и спешку, а также жадность! Выпустили бы ноут6 в места ноут7 и история повторилась бы! Поменяй название и суть не изменится, да и судьба также!
Member
Чувствую, будут очереди, в официальных точках продаж, по давней Российской, да и вообще славянской традиции. На верняка, на всех желающих утилизационных коробок сразу не хватит!
Можно получить ожоги или умереть, но типа не опасно?
Ты неправильно уловил контекст. Я про бульдозеры, а не про телефоны. Перечитай.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Это наказание самсунгу за пропуск ноут6.
Вот честно, какая разница, какое у него название? Седьмой это тот же самый шестой, только с другим названием, чтоб под айфон косить циферкой. Разве не так? В любом случае линейку ноутов ждёт ребрендинг.
Alexsandr писал(а):
получается, что зарядка совсем не причем. Аккумулятор сам по себе опасен получается.
Наааааадо же, каааак же ты догадаааался? А случай, когда телефон взорвался в багаже летящего самолёта ни о чём не говорил?
Последний раз редактировалось VINRARUS 13.10.2016 0:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Albulane писал(а):
С чего вдруг?
Так бренд Galaxy Note уничтожен. Завтра на этом сайте прочитает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9