Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 148 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
А карточка то мертворожденная..

Member
1050ti хоть с 460 сможет нормально конкурировать?

Member
chufeg писал(а):

зря ты так... наверняка "истинные любители" члены секты "пришествия святого хуаня" напишут "годнота!"- столько там "технологий и плюшек", ведь топы то круче у невидии :D

Member
Фото: 6
Это вообще что-то странное, а не вк, как и рх460. Лоу карты в этом поколении просто ужасны относительно подешевевших старичков.

Junior
chufeg писал(а):

Только не в России. У амд на счёт 470 какая то не адекватная ценовая политика : в регарде 460 которая должна стоить от 140 стоить 9к, а 470 за 180 15к(хотя разница должна быть 4к максимум).

Member
Beta Version писал(а):

1050ti хоть с 460 сможет нормально конкурировать

Думаю будет что-то среднее между 460 и 470, для таких как Amigo пойдёт :) ну или Хуангу надо выпускать 1050titi, чтобы хоть как-то сравняться bD

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
у красненьких уже подгорает раз цену сбрасывают

Member
Фото: 16
hatul' писал(а):
у красненьких уже подгорает раз цену сбрасывают

Подгорает, это если Лиза су начнет орать на пресс встрече обвиняя хуана во всех смертных грехах. А это, тактический ход.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
CodARM писал(а):
А это, тактический ход

надо будет запомнить хетот эпитет , ибо когда хуанг снизит цену , это тогда тоже будет тактический ход , а не подгаревший пукан.
хотя я люблю называть вещи своими именами и снижение цены лично для меня выглядит именно как подгоревший лизкин пукан :D

Member
мдя. Л-логика. может просто отладили производство, закрыли дефицит, наполнили склады? не?

Member
hatul' писал(а):
надо будет запомнить хетот эпитет , ибо когда хуанг снизит цену , это тогда тоже будет тактический ход , а не подгаревший пукан.

У хуана, закрытие дыр, ибо цены он на моей памяти снижал только тогда, когда 290\290Х сделал покупку 780 и 780Ti нерентабельной. А тут удар на упреждение, или я соглашусь с комментатором выше.

Member
CodARM
Поржал. Лишить себя 10 баксов с чипа это оказывается удар на опережение.. Это называется по другому, демпинг. Уж больно хорошей вышла 1060 3Gb. Приходится снижать цену что бы продукт стал более интересен покупателю.

Member
Muro писал(а):
Поржал. Лишить себя 10 баксов с чипа это оказывается удар на опережение.. Это называется по другому, демпинг. Уж больно хорошей вышла 1060 3Gb. Приходится снижать цену что бы продукт стал более интересен покупателю.

Про хорошсеть 3Гб версии судить не могу, ибо не разбирался в отзывах и обзорах, да и в эизни не имел дело с нивидией(за исключением починки). Но судя по прошедшим событиям(напомню, что про GTX660 уже забыли, а 7870 до сих пор актуальна, хотя на старте было это: https://www.overclockers.ru/lab/50005_2 ... Mbajt.html ) которые показали, что **60 серия нвидии на 1 год, а **70 и выше на 2 года комфортной игры, то 3 гиговая, как по мне, вообще не нужна. Лучше уж взять 6Гб и через год сменить на 1160.

Последний раз редактировалось CodARM 13.10.2016 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Muro писал(а):
Уж больно хорошей вышла 1060 3Gb

Особенно когда 3гб заполняются и карта начинает сливать стоковой rx470

Member
PISOS-DESTROYER писал(а):
Особенно когда 3гб заполняются и карта начинает сливать стоковой rx470

Я думаю снизить настройки текстур и сглаживания не сложно, вопрос в том, что будет с массовым выходом вольты. Я пока не могу судить, но уже подозреваю, что кому-то будет грусно.

Member
вроде она и так самая выгодная. ну, будет ещё выгодней.

Member
CodARM
Это только в ваших мечтах 7870 актуальней 660. В моем мире они равны и обе ужасно устарели. Мидл он и есть мидл. Карты за 200 баксов на сорок лет использования не покупают.
PISOS-DESTROYER
Ага, при заполнении памяти она тупо взрывается как самсунг? Не, я сам был уверен что 3Gb не торт. Но как оказалось даже в Лариске набортной памяти для комфортной игры вполне достаточно. Но дело не в этом. А дело в том что наша любимая корпорация бобра снова теряет деньги. И дело отнюдь не в 1050Ti. Это карты разных классов. Дело в том что Лиза напрочь профукала мидл зеленым затянув с продажей нереференсных RX480. Дошло до смешного, в рознице 1060 3Gb дешевле RX470. RX480 4Gb наравне с 1060 6Gb. RX480 8Gb на 1000-2000 дороже. И как тут нормально конкурировать если карты от зеленых тупо дешевле? И это при лучшей производительности здесь и сейчас. Для вас конечно статистика стима фигня, но красные с апреля по сентябрь потеряли 3.8%. Зеленые достигли роста в 5.4%. Вот такие пироги с котятами. Блин, анонсировать Полярис раньше и так все просрать..

Member
Фото: 15
Muroо чем речь? есть данные о том кто сколько профукали мидла? с ценами? почему дефицит нерефов?

Member
Muro писал(а):
И как тут нормально конкурировать если карты от зеленых тупо дешевле?

В каком месте? https://www.computeruniverse.ru/list.as ... C+%5BN2%5D http://www.regard.ru/catalog/filter/?id ... wxMjg5MA==
Muro писал(а):
И это при лучшей производительности здесь и сейчас.

Я, как взрослый человек, смотрю в будующее. Это как ситуация с женой, здесь и сейчас, но доступную истеричку, или немного поискать, и нормальную девушку. Я до сих пор не нашел. А если интерпритировать на видеокарты, я не знаю когда я смогу вложиться в свой ПК, поэтому я взял RX 480, у которой не будет резкого падения ФПС из-за волос Геральда 2.0.

Последний раз редактировалось CodARM 13.10.2016 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 148 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа