Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
chufeg писал(а):
А карточка то мертворожденная..
зря ты так... наверняка "истинные любители" члены секты "пришествия святого хуаня" напишут "годнота!"- столько там "технологий и плюшек", ведь топы то круче у невидии
Только не в России. У амд на счёт 470 какая то не адекватная ценовая политика : в регарде 460 которая должна стоить от 140 стоить 9к, а 470 за 180 15к(хотя разница должна быть 4к максимум).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
CodARM писал(а):
А это, тактический ход
надо будет запомнить хетот эпитет , ибо когда хуанг снизит цену , это тогда тоже будет тактический ход , а не подгаревший пукан. хотя я люблю называть вещи своими именами и снижение цены лично для меня выглядит именно как подгоревший лизкин пукан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
hatul' писал(а):
надо будет запомнить хетот эпитет , ибо когда хуанг снизит цену , это тогда тоже будет тактический ход , а не подгаревший пукан.
У хуана, закрытие дыр, ибо цены он на моей памяти снижал только тогда, когда 290\290Х сделал покупку 780 и 780Ti нерентабельной. А тут удар на упреждение, или я соглашусь с комментатором выше.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
CodARM Поржал. Лишить себя 10 баксов с чипа это оказывается удар на опережение.. Это называется по другому, демпинг. Уж больно хорошей вышла 1060 3Gb. Приходится снижать цену что бы продукт стал более интересен покупателю.
Member
Muro писал(а):
Поржал. Лишить себя 10 баксов с чипа это оказывается удар на опережение.. Это называется по другому, демпинг. Уж больно хорошей вышла 1060 3Gb. Приходится снижать цену что бы продукт стал более интересен покупателю.
Про хорошсеть 3Гб версии судить не могу, ибо не разбирался в отзывах и обзорах, да и в эизни не имел дело с нивидией(за исключением починки). Но судя по прошедшим событиям(напомню, что про GTX660 уже забыли, а 7870 до сих пор актуальна, хотя на старте было это: https://www.overclockers.ru/lab/50005_2 ... Mbajt.html ) которые показали, что **60 серия нвидии на 1 год, а **70 и выше на 2 года комфортной игры, то 3 гиговая, как по мне, вообще не нужна. Лучше уж взять 6Гб и через год сменить на 1160.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Последний раз редактировалось CodARM 13.10.2016 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
PISOS-DESTROYER писал(а):
Особенно когда 3гб заполняются и карта начинает сливать стоковой rx470
Я думаю снизить настройки текстур и сглаживания не сложно, вопрос в том, что будет с массовым выходом вольты. Я пока не могу судить, но уже подозреваю, что кому-то будет грусно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
CodARM Это только в ваших мечтах 7870 актуальней 660. В моем мире они равны и обе ужасно устарели. Мидл он и есть мидл. Карты за 200 баксов на сорок лет использования не покупают. PISOS-DESTROYER Ага, при заполнении памяти она тупо взрывается как самсунг? Не, я сам был уверен что 3Gb не торт. Но как оказалось даже в Лариске набортной памяти для комфортной игры вполне достаточно. Но дело не в этом. А дело в том что наша любимая корпорация бобра снова теряет деньги. И дело отнюдь не в 1050Ti. Это карты разных классов. Дело в том что Лиза напрочь профукала мидл зеленым затянув с продажей нереференсных RX480. Дошло до смешного, в рознице 1060 3Gb дешевле RX470. RX480 4Gb наравне с 1060 6Gb. RX480 8Gb на 1000-2000 дороже. И как тут нормально конкурировать если карты от зеленых тупо дешевле? И это при лучшей производительности здесь и сейчас. Для вас конечно статистика стима фигня, но красные с апреля по сентябрь потеряли 3.8%. Зеленые достигли роста в 5.4%. Вот такие пироги с котятами. Блин, анонсировать Полярис раньше и так все просрать..
И это при лучшей производительности здесь и сейчас.
Я, как взрослый человек, смотрю в будующее. Это как ситуация с женой, здесь и сейчас, но доступную истеричку, или немного поискать, и нормальную девушку. Я до сих пор не нашел. А если интерпритировать на видеокарты, я не знаю когда я смогу вложиться в свой ПК, поэтому я взял RX 480, у которой не будет резкого падения ФПС из-за волос Геральда 2.0.
Последний раз редактировалось CodARM 13.10.2016 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20