Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
это не игра а ппц...ее какие-то неадекваты-мутанты делали. камера настолько близорукая, что в упор по противнику хрен попадешь этой саблей, даже если он на полэкрана. все пропадает из виду под ногами и сбоку. настройка поля зрения по вертикали есть, а по горизонтали нет. ужас. глаза вылазят. играю на геймпаде. но все это не радует вообще.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
lividum писал(а):
камера настолько близорукая, что в упор по противнику хрен попадешь этой саблей, даже если он на полэкрана
это потому что "попадать" ей в дальнейшем не потребуется - раскрутился вертушкой и вперёд. Ещё рывок по направлению, приблизительному. Точечные удары оставим игровому атомату "Врежь комуняке" из Fallout 4 последнего аддона
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
запустил на ублюдском ноуте i3 2350/4gb/gt630m 1gb (96sp 128bit ddr3 = анал_og 9600gt) ну... на минималке в 720 вполне идёт 25фпс) хотя картинка в максималке гораздо приятней, даже с текстурами (лоу 1гб) три миссии прошёл. хотя такой игре 60фпс надо
застрял там где две секси тёлочки пытают на столе третью не очень секси тёлочку под речи мужика в телеке они меня видят пытаются поиметь - и я их имею а как попасть к той что на столе - не знаю бегаю, ключ нашёл а хода к этой двери так и не нашё
вот это утомило конечно и ещё ненавижу там летающие шарики млин!!! уродство
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15