Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Ну тут соглашусь по поводу 5 млрд это более реальные цифры потерь. С учетом той широкой отзывной политики которую производитель предпринял. Хотя мог бы спокойно встать в позу как некоторые производители и сказать не наши проблемы ибо вы нарушили условия эксплуатации и поэтому фиг вам а не гарантия...
Ну тут соглашусь по поводу 5 млрд это более реальные цифры потерь
Там специально оговорено "не менее", то есть 5 это минимальная цифра того, что они точно потеряют. А "не менее 5" включает в себя и 17 Ну это я так, чуть-чуть пояснил, а то смотрю ты ж самостоятельно это не в состоянии понять. Видимо для твоего уровня это сродни высшей математики.
Member
striderbyhl2 писал(а):
Там специально оговорено "не менее"
Текст читайте нормально дабы не писать бред про не менее. Ибо заголовок и текст на данном ресурсе редко совпадают. А про 17 млрд это хотелка далекая от реальности. Хотя вижу что на таких как вы это и так действует ибо вы пишите то чего нет. Хотя ведь есть те кто покупает звонилку по цене топового смартфона вы видимо из таких... P.S. И это вы говорите челу с красным дипломом по финансовому менеджменту. Умора.
Member
S_e_r_j писал(а):
Хоть расскажут потом, почему косячили то батарейки?
Да я думаю тут проблема была в косяках при эксплуатации почти все фотки изображают устройства в таких чехлах что там не грех и взорватся из-за перегрева даже при нормальной эксплуатаци. Вопрос другой почему принудительно устройство не вырубалось и не блокировалась зарядка из-за этого. Это вот действительно косяк инженеров. А вообще забавляет когда народ покупает топовые смартфона за большие деньги и при этом облачает их в такую броню дабы сохранить внешний вид не задумываясь что этим он без проблем может загубить аппарат. Да и эстетически это смотрится не очень.
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды: Хотя самсунг есть самсунг помнится через 4 года и 6 месяцев монитор стал глючит а гарантия была 5 лет на него. Починили и потом звонили из самсунга и интересовались доволен ли я всем что касается ремонта и обслуживания. С нокиа такая же байда была да и вообще обратившись с проблемой через 3 года после окончания гарантии меня по телефону не послали а оказали помощь и решили проблему. Жаль что таких компании все меньше и меньше которые готовы помогать даже после истечения гарантии или подхода ее к концу...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2016
ну уже мелькала мысля о том что это подстава пиндосов, ибо в основном там и взрывалось. я бы на месте самсунгов в бывшем ссср продал всё по сниженной цене хотя бы окупилось - у нас всё работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15