Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Видяшки у МуСиаЙ вполне годные. Но вот ПМ - мотлох. По прежнему лучше ТОПовых Асусов - НЕТ. Да и если о видиках говорить то всегда есть более интересные альтернативы в виде Сапфир, ХИС (для Радиков) и Инно3Д, Гейнвард (для ГейФорса)
_________________ Jedem das Seine
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 18.10.2016 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Может я ошибаюсь,но раньше карты от MSI подешевле позиционировались
Если верить статистике различных тестов, то продукция у них сейчас определённо годная, почему бы за это повышение качества не попросить лишнюю копеечку, чем пытаться зажимать каждый лишний цент?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
Цитата:
"Для сравнения, ASRock в этом году сможет выпустить только 4,5 млн. материнских плат, и подстраховки в виде богатого ассортимента видеокарт у неё нет."
что ASRock мешает начать выпуск своих Видеокарт ? Возможно и начнут, я только За)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Sanьka писал(а):
По прежнему лучше ТОПовых Асусов - НЕТ
Хотелось бы более аргументированное подтверждение таких высказывании. Просто я когда выбирал себе ВК из новой серии GTX 10xx, то по всем тестам выбор пал именно на Gigabyte.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Я взял МСИ , охлад визуально красивый , да и достаточно эффективный . после 85 С и дешёвым ИнноЗд , потом настройками в афтербёрнере чтобы снизить темпу блабла но всё равно была под 80С, 65С без всяких настроек - просто отдых и ...тишина.Да, вентили до 40-50 С вообще стоят.. (хотя кажется это сейчас стандарт?) С софтом была проблема - тормозный , сбоку карты есть светящиеся буквы МСИ и голова дракона , выглядит красиво - но можно и выключить через софт,но плюнул на него по вышеописаной причине , повключал повыключал,и оставил как есть .. Может там подправили что в новых версиях,но я пока не проверял..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Да и если о видиках говорить то всегда есть более интересные альтернативы в виде Сапфир, ХИС (для Радиков)
Не рекомендую ХИС у меня r9 390x сгорела от их производства за 10 дней использования. Когда понес в магазин для сдачи проверяющий увидев эту видяху сказал "Опять это го.но". Вернули деньги даже особо рассматривать ее не стал. Собственно по реакции представителя магазина и по его словам ХИС не редкость по возвратам. Не рекомендую. Лучше MSI у меня старушка r9 280x шестигиговая уже третий год пахает и хоть бы хны.
Для меня 1 карта а для продавца с его фразой опять это г..но принесли. Я же хотел заменить на другую такую же но тестер мне посоветовал не брать. Думаю не просто так ой не просто так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16