Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Цитата:
По-хорошему, опыт Grand Theft Auto V, которая в одном только Steam разлетелась тиражом, превысившим 5 млн копий, должен был привести сотрудников студии к верному выводу.
Мне кажется вывод у них такой: "Давайте сделаем ГТА5 вестерн, на консоли, ведь СХА-А-А-А-АВАЮТ! А потом выпустим его на пк, и они схавают еще."
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
xid писал(а):
Хотя наверняка есть такие фанаты
хотя наверняка есть такие холопы, которые не могли подождать человеческого качества даже в гта5 и налопались мыла на минималках (с конским ценником). И никаких вам травы с зайцами ЗЫ впрочем, есть такая студия, ангар 13, которая ухитряется в лучших традициях рокстара времён гта4, делать холопов даже из владельцев ПК, впрочем, в Стиме есть рифунд
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Renegade1979 писал(а):
хотя наверняка есть такие холопы, которые не могли подождать человеческого качества даже в гта5 и налопались мыла на минималках (с конским ценником). И никаких вам травы с зайцами ЗЫ впрочем, есть такая студия, ангар 13, которая ухитряется в лучших традициях рокстара времён гта4, делать холопов даже из владельцев ПК, впрочем, в Стиме есть рифунд
Ноно, ситуации разные. В выходе GTA на ПК никаких сомнений не было, так она и вышла. Да, через джва года, но вышла. У меня, кстати, была и пиратка и лицензия на PS3, но я не играл, дождался на ПК. А вот с Red Dead ничего не понятно. Первая часть (Revolver) выходила только на приставках, с чего бы на ПК выпускать вторую? Да и не факт, что они будут делать ремастер и не факт, что третья выйдет на ПК. Хотя мне бы конечно очень хотелось этого, по самому лучшему вестерну я соскучился.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13