Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
Далеко не фанат огрызков, но сейчас только они понимают, что большинству нужен смартфон нормальных размеров (4 - 4.5 дюйма экран). Если бы мой зенфон второй был не 5.5, а 5 дюймов, я бы не расстроился (при той же начинке). Одной рукой свободно пользуюсь, но надо ли оно такое здоровое...
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Amigo* и? телефон у меня Philips x513, 2 недели живет не выключаясь на ночь (на родном аккуме 3 недели держал), надо уехать на неделю - заряжаю его и спокойно еду без зарядника со 100% уверенностью, что без связи не останусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
Bioskiller Ну, судя по выделенным словам, вы 6 за смартфон не считаете. А вот SE и 6S - смартфоны. Или я не так понял? Если дело в диагонали, то большинство выбирают 6 именно из-за бОльшего экрана, а не более быстрый процессор SE. Той небольшой части Яблочников, которым не нравятся размеры 6, в основном достаточно производительности обычного 5S (а то и простой 5), и платить за более быстрый процессор SE они не готовы. Я сам работаю в магазине по продаже и ремонту техники Apple, какая-никакая статистика у меня есть. SE покупают (и даже спрашивают) очень мало. Один даже вернули и поменяли на 6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
Думаю я смело сказал про "большинство" и "эпл понимает", видимо так хочется думать. Скажем, из моего круга общения (коллеги, друзья, родственники) никому не нравятся экраны больше 5.0 дюйма. Про мой 5.5 многие говорили "на кой тебе лопата?".
Bioskiller писал(а):
даже при бросовой цене по меркам яблока SE продавался сильно хуже чем 6S.
Так яблоко покупают ради престижа, а огрызок огрызка дает меньше пунктов к репутации. Моё ИМХО конечно же. По работе приходится тестировать на яблоках приложения. Изучены хорошо, но для себя не купил бы, даже если бы было не жалко денег. Не нравится.
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Bioskiller RV666 сорян что вмешиваюсь конечно, но так та у 6ки экран тоже всего 4,7 , по этому может не осознанно но так называемый комрад прав, удобство закончилось где-то на 5 дюймах в безрамочном исполнении, которых не сыскать и вовсе, остались скользкие лопаты и "понты"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23