Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Подтвреждаю, в бете попался один читерюга. Мочил всех аптечкой вроде через всю карту. Не понять мне политики ЕА, сделать систему репортов, простую, чтобы вот прямо из игры можно было на гада донос кинуть. Рассмотрели, пожизненный бан всего аккаунта со всеми играми. Думаю резко поубавится пыл читерюг этих. А так реально не понимаю какой смысл в читерстве, ладно там в рпг какой баблишко читернуть, чтобы закупиться шмотками получше на лоу лвлах, а тут чего? Пришёл на сервак, убил всех, ливануло большинство. В чём кайф-то?
Читеры появились в первый день беты. Сделать чит за несколько часов к этой игре не сложно, игра технически слабо отличается от предыдущих игр на том же движке.
Вот никогда не понимал читаков!Какой кайф от игры с читами?
Малолетние полулюди, компенсируют свою никчемность.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Za9c писал(а):
Не понять мне политики ЕА, сделать систему репортов, простую, чтобы вот прямо из игры можно было на гада донос кинуть. Рассмотрели, пожизненный бан всего аккаунта со всеми играми. Думаю резко поубавится пыл читерюг этих.
EA давным давно нужно было сделать запись демок (реплеев), которые автоматически можно было залить на сервер.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Встретил сегодня такого же ушлёпка. Я играл снайпером и меня этот урод положил практически через всю карту из пп. Всё бы ничего если бы это было один раз, сослался бы на везение. Но 4 раза подряд ??? Я его в оптику еле разглядел + туман был.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Unwelcom писал(а):
'как там много багоф'
За 8 часов игры, единственное что заметил, это пропадающий транспорт для перевозки людей. Просто едешь и бац, вся группа уже пешком топает. А броневик исчез. Да кстати, такое происходит только если ты командир отряда и отмечаешь точку во время езды.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14