Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Взял около 2 месяцев назад Palit 1080 SuperJS за 46к с копейками. Была самая дешёвая карта к тому моменту. Доволен как слон. Это я к чему. К тому, что берите самую дешевую карточку и не партесь на счет брендов. Если что-то не так, то брак практически сразу обнаружите. А деньги сэкономите и потратите на что-нибудь более полезное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Cliffe писал(а):
К тому, что берите самую дешевую карточку и не партесь на счет брендов. Если что-то не так, то брак практически сразу обнаружите.
Ну я бы так категорично не говорил. Ибо тут правило это не работает. Ибо бренд это как правило использование комплектующих с более долгим сроком службы т.н. высококачественная элементная база. Хотя если вы привыкли быть всегда на крае технологий то ваше правило самое то. Вон у самого до сих пор 6850 от Асуса и не думаю что нонейм бы до сих пор работал бы так же стабильно. А до этого был референс на базе GTX280 от XFX но через пару лет в одно прекрасное утро показал дымок. Хорошо что хоть остальные комплектующие за собою не утащил...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
H_Rush писал(а):
KFA2 это Galaxy, ныне уже Galax.
Точно. Просто это было уже по технологическим меркам в прошлом веке поэтому и не помню точно.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Если уж совсем по теме это ведь рефер вроде. А кому они сейчас нужны если уже давно не реферы есть. Поэтому видимо маркетологи подумали-подумали и скупив у нвидиа залежи решили за счет цены и своего бренда заработать на этих залежах.
Последний раз редактировалось Egik72-2 18.10.2016 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
James_on писал(а):
Я так понимаю рекламы, пестрящей на всех страницах мало, решили теперь и новостную ленту начать забивать потихоньку рекламными новостями?
Ну по мне самое то. Если они не будут усиливать борьбу с блокировщиками рекламы как в последнее время. Ибо одно дело лишатся вообще доступа или смотреть рекламу для этого. Либо другое дело иногда наблюдать в новостной ленте подобные новости и иметь доступ к ресурсу. Я за последнее ибо сам подобное предлагал в одной из тем про рекламу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Средняя зарплата в России 34тыс, в Москве 66тыс, в Питере 45тыс. С учетом коммуналки, проезда, жратвы получается только москвич может купить видеокарту за 1 мес.
Средняя зарплата в России 34тыс, в Москве 66тыс, в Питере 45тыс. С учетом коммуналки, проезда, жратвы получается только москвич может купить видеокарту за 1 мес.
В 2004 году зарплаты были низкие, но новенькие X800XT и 6800GT разлетались по 15 тыс. огромными партиями в магазинах) Это же по сути вещи для фанатов и энтузиастов видеоигр.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Egik72-2 писал(а):
Ибо бренд это как правило использование комплектующих с более долгим сроком службы т.н. высококачественная элементная база. Хотя если вы привыкли быть всегда на крае технологий то ваше правило самое то. Вон у самого до сих пор 6850 от Асуса и не думаю что нонейм бы до сих пор работал бы так же стабильно. А до этого был референс на базе GTX280 от XFX но через пару лет в одно прекрасное утро показал дымок. Хорошо что хоть остальные комплектующие за собою не утащил...
В такое верили в 90ые может. Референс как бы делает не XFX, а Nvidia сама... и все карты одинаковые. Если просчёт в серии, то все карты ломаются, какой бы бренд не был, а если всё нормально, то проблем нет, работают по десятку лет, референс почти всегда выпускаются миллионными тиражами и тут больше шанс, что всё выявлено. Так что как повезёт уже. 6850 это не древняя карта, всякие древнии Х800 работают и ничего.
Во что играть на ней? будет точно также пылиться в системнике за просмотром фильмов и инет-сёрфинга зато 39 тыщь! Журналюги рекламщики уже совсем не знают как ещё нам в глаза нассать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Времена noname прошли. Сейчас в магазинах вы не увидите ничейных карт. Бывает, что китайцы берут какую-нибудь 560, прошивают в биосе идентификатор от 1060 и продают в таком виде, но не надо брать видеокарты на Али.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Bhaal[Triada] Не разлетались они, для многих компьютерщиков мечта была видяха за 500долл. Разлетались 6600gt за 6 тыс. И вот мы вернулись в начало 2000х. Но сейчас все игры мультиплатформа, и если не выкручивать эффекты можно и на трехлетней карте сидеть, 15лет назад такое не прокатывало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20