Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
кто вообще в этот пластиковый шлак играет? Сменили шкурки, подкрутили "светофильтры"...тут менять нужно 3D объекты как минимум, что бы могло хоть что то удивить, а для восхищение нужно все удалить и придумать с нуля игру с сюжетом а не этот бред.
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Я так понял,ремастеринг только для свежих консолей?Чем тогда недовольны господа,что передо мной отписывались?
Это тоже самое,что выпустить Red Dead Redemtion на PC с подтянутой графикой,а консольные игроки будут критиковать "Мол,кто в это играть будет,гоавно,придумайте что-нить новое"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Я смотрю пк уже совсем за последних лохов держат Гавно по второму разу впаривать. Гири, скайрим, теперь это Нет я еще понимаю. Если бы первый фарик запилили на новом двигле. Но это? нет слов...
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Первая часть этой трилогии - шикарная игра. Остальные несколько хуже воспринимаются, ибо повторение того же самого, только в других ракурсах, но все же годные игры. Но, конечно же, у ПК-бояр бомбит вообще от всего, где встречается слово "консоль" - суть они все равно не улавливают)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
прикольный ремастер.... вот только и пол секунды игры не показали одни ролики..... несколько месяцев назад показывали игровые моменты, там у ремастера нечего кроме светофильтров не поменялось.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21