Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
Почему нет не одной не обслуживаемой сво с радиатором толще 30/45мм ?? Это на столько не выгодно что ли? Больше внешний вид подкупает, нежели спецификациями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Серия прошлая превосходная просто была. Думаю и эта тоже не подкачает.
Да, я тоже хотел бы потолще радиатор и чтобы можно было дозаправить. Но прошлая серия показала что после 3 лет у них всё норм. Может не зря так смело 6 лет дают гарантии???
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Nzxt -хороши, да не очень. Во первых (как пользователь с трехлетним стажем) могу сказать вертушки nzxt- барахло. Шумят, трещат, вибрируют. Вывод один- менять на менее шумные (хорошие вертушки стоят порядком 4 т.р.). За три года эффективность СЖО по охлаждению снижается порядком на 30% -что требует разборку сжо и промывку с последующим приобретением и заливкой жидкости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Хм, вертушки да, согласен. Стоковые на х40/х60 шумные были. Радиатор.. да, он не толстеет. Только на х41 по сравнению с х40 толще стал. На х60/61 одинаковые. Вообще NZXT не очень любит характеристики расписывать. Толщина рабочего тела радиатора не указана нигде. Думаю и на х62 тоже 16 мм. В принципе и этих 16 ей хватало. Но хотелось бы толще. Но тут маркетинг - добавили оплетку на шланги,воткнули несколько ргб светодиодов и шим контроллер, новая ревизия помпы возможно, но эффективность врядли изменилась.
По поводу уменьшения производительности охлаждения - за 3 года как то не заметил такого эффекта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21