Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
Я конечно понимаю, что на эту тему говорить нельзя , свобода слова на этом форуме под запретом, но ув. Lexagon, я бы еще хотел увидеть обзор предложений на барахолке, например. А что? Очень удобно! Зашел с утра, посмотрел, чего хорошего люди продают
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Блин, а почему картинки?!? уже хотел жамкнуть "Добавить в корзину", а оно не нажимается , доработайте этот нюанс. А еще для удобства можно в место лаборатории с тестами от уважаемого Феникса, сразу ссылку на тесты сайта никса делать, там как раз тестирование 1000 процессоров и 1000 видеокарт в актуальных приложениях . И поиск можно сделать, не по сайту, а сразу по прайсам .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Москва
Garik14 писал(а):
Я конечно понимаю, что на эту тему говорить нельзя , свобода слова на этом форуме под запретом, но ув. Lexagon, я бы еще хотел увидеть обзор предложений на барахолке, например. А что? Очень удобно! Зашел с утра, посмотрел, чего хорошего люди продают
Согласен, с учётом поразительных способностей автора писать душераздирающие статьи опираясь на факты из Яндекс.Маркета, я уверен что формат очень даже пойдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
BSS91 писал(а):
карта не сбавляет обороты в отличии от прошлогоднего конкурента в лице 980
ага, как раз под закат максвеллов выкатили "конкурента" Учитывая что у мидла RX480 уже 8Гб на борту, печально все у фурии и в 2017 году будет еще грустнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12