Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Посмотрите на право.. посмотрите на лево ... посмотрите прямо... Да все верно Вы в краю мыловаренья... В 4ка картинка вродь нормальная была, сужу по бетке. На офе не играл еще, но и не думаю что отличаться сильно стала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
shuler37 писал(а):
Разница ощутимая. PC рулит.
jugador писал(а):
На PC всё чётко, на приставках графа квантумбрякнутая.
Мы точно один и тот же ролик смотрели? Разницы кот наплакал, особенно в динамике. А уж то как картинка соот-ет сжираемым ресурсам это просто курам на смех. До кучи посмотрите ролик сравнения Максимальных с Минимальными настройками и фпс при этом. P.S Хоть ссы в глаза — всё божья роса
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
забавно, что после этого сравнения предлагают посмотреть сравнение графики БФ1 на разных настройках графики ПК - можно примерно понять какие настройки используются на PS4/XB1.
На коробке разрешение видно низкое, сбрасывается или апскейл идёт. По сути проблема того же пк в дерьмовых текстурах. Почему такая замыленная бочка и дверь? Где тесселяция та же, хочу швы объёмные, ржавчину и всё в этом духе. Хотя если такое запилить, то даже не знаю вытянет ли печка 1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
shuler37 писал(а):
Да вообще никакой.
Сравни скрин на ПС и Хбоксе (ПС отличается цветностью, с ней не сравниваем). До фига разницы видишь? Чуть травки больше + чутка чётче текстурки. А теперь представь всё это в динамике и сопоставь стоимость компа со стоимостью соснольки. Мы, по идее, сравниваем говно с дерьмом и пытаемся выяснить что из них мене говнистое. Смешно, правда? А кто-то ради этого кругленькие суммы выкладывает и пытается доказать по скринам что травка прорисованнее, тень "потеннее" Графика при нынешнем железе просто удручает. Всё остальное обсуждение от безделья, дабы хоть чем-то себя занять.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Beetlejuice писал(а):
ПС отличается цветностью, с ней не сравниваем
Тогда на этом можно заканчивать.
Beetlejuice писал(а):
До фига разницы видишь?
Лично я дофига.
Beetlejuice писал(а):
Чуть травки больше + чутка чётче текстурки.
Тоже не сравниваем?
Beetlejuice писал(а):
Мы, по идее, сравниваем говно с дерьмом и пытаемся выяснить что из них мене говнистое.
Вообще да. Но ведь выяснили, что говнистее.
Beetlejuice писал(а):
А кто-то ради этого кругленькие суммы выкладывает и пытается доказать по скринам что травка прорисованнее, тень "потеннее"
Вот именно для этого и выкладывают такие суммы. А ещё за fps, не забыл? Я вот как то поставил 30fps в батле 4 и после моих 120 чуть не блева... Хотя что я тут доказываю, ведь консоли круче да? Интересно почему тогда покупают дорогие пк, ведь вместо этого можно взять 3 и больше psxbox-сов.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Ну как, как можно говорить о сглаживании в лице fxaa? Походу о том, что качество всяческое можно выставлять из под драйвера вообще молчу. Когда кончится пора дилетантов для дилетантов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20