Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Технологическая компания которая хочет быть таковой не только на словах псевдожурналистов хайтек изданий СМИ должна подобным заниматся а не только маркетингом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
И все это шобы калькулятор на мусорном ведре не тормозил при наборе цифр? А хотя хомяки сожрут, недо8ми ядерные ЦП же схавали.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Хоть 4 - по 2 на канал, судя по планшетам, только бы площади материнской платы хватило.
О! Спасибо! А случайно не в курсе, на сартфон где 256Мб озу, перепаять микросхемку памяти, хотя бы на 1024Мб возможно? Конкретно, на Samsung Wave, первый который?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22