Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
CROVVD писал(а):
Для покупателей игровых ноутбуков вполне нормальная.
Учитывая среднюю стоимость игрового ноута в $800... как бы помимо коробки еще видяху в цену надо добавить, а это уже больше самого ноута получится, да и габариты этой байды получаются как у компактного системника. Я уж промолчу про адекватность ценников в евро (хотя надеюсь это опечатка)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
motnahp Какие 800? От 1.5к считаю игровыми - так всегда было. Но да - дорого. Поэтому я ПК боярин, а играть на ноуте - моветон. Или у людей слишком много лишних денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Москва
CROVVD писал(а):
Для покупателей игровых ноутбуков вполне нормальная.
Если человек готов выложить 100 тысяч за игровой ноутбук, вы автоматически считаете его дебилом, который выложит ещё 25 тысяч просто так? Потому что уже заплатил сто?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Я тут подумал, что обладателям игровых ноутов эта приблуда ни к чему. Эта коробка нужна обладателям моих любимых ноутов с от i5U процом и FHD IPS с затычкой от Нвидиа (хорошая автономность) - такие ноуты стоят ~500 (или ~600 - не помню) евро и почему то их почти нет в продаже (уже не делают наверное).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2016
Wer3w0lf писал(а):
Эта коробка нужна обладателям моих любимых ноутов с от i5U процом и FHD IPS с затычкой от Нвидиа (хорошая автономность) - такие ноуты стоят ~500
Там будет гемор с PCI линиями на мат плате, особенно, если обрубок типо gt920 припаян к последней. Останется только отсоединить какой-нибудь wifi модуль, но пропускной способности шины x1 ни на что не хватит
Ноуты от 100к уже идут с хорошей ВК тянущий большинство игр в 60фпс. Этот ящик подошёл бы для старых ноутов, но в них нет подходящих интерфейсов. Получается нишевый продукт для эппла без дискретной ВК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Wer3w0lf писал(а):
Какие 800? От 1.5к считаю игровыми - так всегда было. Но да - дорого. Поэтому я ПК боярин, а играть на ноуте - моветон. Или у людей слишком много лишних денег.
игровым от 1.5k этот ящик ни к чему. там обычно пара топовых видях, которые по производительности будут примерно как одна в этом ящике, а т.к. производительность ящика не суммируется с имеющимися, то на кой оно надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9