Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Сколько мильйонов доларов ушло на "разработку" уменьшения каши Л2 с 2 до 1 Мб?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Zookko писал(а):
Говоришь так, будто это что-то плохое.
Ну для меня плохо когда под видом нового мне продают слегка подправленное старое.))) Один раз уже купился когда купил старушку 6850 которая в итоге оказалось пускай и менее прожорливая чем 5850 но по быстродействию с ней сравнимая. Хотя по быстродействию она должна была быть на уровне или лучше 5870....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Zookko писал(а):
Ну, таков путь адептов АМД, путь страданий. Тут ничего не поделать, судьба.
Не в этом дело. У меня до этого была GTX280 которая через 3-4 когда в один прекрасный день показала дымок. Поэтому срочно пришлось искать замену ей а так как денег было в обрез пришлось взять средний сегмент а им тогда была как раз 6850 или 460 вроде от зеленых. Последняя была более горячая и поэтому решил взять красных. Забавно другое не одна красная у меня не умерла своей смертью в отличии от зеленых. Зеленных у меня вместе умерло трое это GeForce 256, GeForce 6800(моя вина ибо разблокировал отключенную часть блоков) ну и GTX280.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Egik72-2 писал(а):
Один раз уже купился когда купил старушку 6850 которая в итоге оказалось пускай и менее прожорливая чем 5850 но по быстродействию с ней сравнимая. Хотя по быстродействию она должна была быть на уровне или лучше 5870....
Виноват в этом именно ты, а точнее твоя необознанность. Ведь заменой 58хх стала именно 69хх. Так как 58хх была ТОПом, 69хх тоже ТОП. А 68хх - мидл. Если бы больше читал, то не отталкивался от тупого сравнения по цифрах.
Ну и так в нагрузку. 6ххх серия если я не ошибаюсь - WLIV4, а 5ххх - WLIV5 архитектура.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Всегда удивляли невежды вроде Egik72-2, которые из-за незнания страдают, а потом винят в этом кого то
Member
Zookko писал(а):
Ну, таков путь адептов АМД, путь страданий.
Мне жаль этих адептов страдающих. Как же хорошо что я сплавил тыкву НеВидиевскую 780 и теперь буду покупать красных. И как хорошо что я не адепт, ведь я не страдаю
Member
LaserNik писал(а):
А я вообще без видеокарты живу, и тоже не страдаю. Как хорошо без видеокарты!!!
Вы лукавите милейший Ибо без видеокарты, вы не смогли бы узреть сели чудесный форум, все из-за неспособности вашего огранизма воспринемать машинный код напрямую А вот дискретное или встроенное это техническое чудо - вопрос другой
Member
Sanьka писал(а):
На что я возражу, так как в карте есть видеоядро.
А в сервере есть ЦП. Давай ЦП сервером называть?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Sanьka писал(а):
бестолково влазить в разговор не поняв его сути
Встройа не есть видеокартой.
Member
VINRARUS писал(а):
Встройа не есть видеокартой.
Тут можно поспорить, так как надо определение непосредственно "карты" , что должно в нее входить. Я такого не нашел. Но если быть честным, то обдумав все таки склоняюсь к тому, что встроенное видеоядро. А дискретным может быть как видеокарта так и видеоядро.
Member
Sanьka писал(а):
Тут можно поспорить, так как надо определение непосредственно "карты"
В моем не авторитетном понимании карта = плата. А дословно карта - чето тонкое и плоское.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
VINRARUS писал(а):
В моем не авторитетном понимании карта = плата. А дословно карта - чето тонкое и плоское.
Ваш спор бессмысленнейший, так как сами производители не сильно между ними разницу видят! К тому же, есть карты хуже тех же ядер, всё условно в этом деле, тем более что скора не будет не мидла не лоу, а будет топ карта и разные видео ядра, интегрированные с процессором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14