Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Мытищи
JIEXA писал(а):
Поподробнее на этом моменте, неужели за три дня не хватит поиграть в DLC для их последующей покупки?
те кто не покупают подобные длц наверно их не покупают именно из за конского ценника, и от 3-х дней тестов не будет зы. оригин был лидером в плане цен на игры (6кр) нынче лидер мелкомягкийсофт игра 7кр и те и другие пускай идут в анал и поглубже, на самое днище
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
JIEXA писал(а):
Поподробнее на этом моменте, неужели за три дня не хватит поиграть в DLC для их последующей покупки?
Неужели всего лишь на три дня вы готовы давать попробывать поиграть в то за что я должен вам платить ? Да не забыли что для DLC я у вас должен купить еще саму игру ? Поэтому идите дальше лесом в поиске глупцов готовых только на ваших условиях расставаться со своими же деньгами... Неужели так лень сделать демки как игр так и DLC ? Или как говорится от защиты ваших прав вы совсем совесть потеряли. Правильно говорят конкуренция в рыночной экономики двигатель прогресса, а монополия яд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Зеленоград Фото: 1
Игра жутко мертвая и пустая. И тут ЕА вдруг такие добрые, что дают мне два дня поиграть в куски игры, которые они сами же вырезали? Ой, ну спасибо! Вот это доброта, не имеющая границ. Так и вижу, что мертвый, как сама игра, онлайн уже наполняется игроками, обгоняя свежий БФ1. Если бы дали их бесплатно и навсегда, как недавние для БФ4, я бы из интереса еще в онлайне побегал, а так - даже устанавливать не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7