Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member

Member
Фото: 2
Неоднозначные впечатления. С одной стороны вроде и цыва, а с другой нет той самой атмосферы цивилизации. Просто ещё одна стратегия. Причём постоянный дискомфорт от перегруза инфой менюшек.

Software News Editor
jugador Это факт новизны влияет на восприятие. Совершенно новая цива, с пятой роднят только гексы. Я первые пару часов тоже думал "что это?". Пара десятков (сотен) часов - и освоимся. :dance:
Пока что вымораживают ускорялки исследований. 50% от стоимости технологии - слишком мощный буст, я в XIX веке уже космодром строю. Надеюсь, срежут буст хотя бы до 25%.

Member
Фото: 2
Barash
Я и в 5-ю не смог из-за этого играть, а вот с 4 и 3-ей проблем вообще никаких не было. Там интерфейс был гораздо приятнее.
Пока играю, разбираюсь, привыкаю. Посмотрим, как оно дальше пойдёт. От стрелялок уже тошнит, давно ждал хорошую стратегию.

Member
Фото: 0
Barash писал(а):
Пока что вымораживают ускорялки исследований. 50% от стоимости технологии - слишком мощный буст, я в XIX веке уже космодром строю. Надеюсь, срежут буст хотя бы до 25%.

уровень сложности решит проблему.
ты же не на максимальном играл?

Software News Editor
Spiteful Mouse писал(а):
уровень сложности решит проблему.
ты же не на максимальном играл?

Чёт сомневаюсь. ИИ вообще никакого челленджа не бросает. На короле играю. Чуть выше среднего который. Меня в цивах всегда раздражало, что от уровня сложности зависит не ум компов, а им просто бафы раздают.

Member
Barash писал(а):
Чёт сомневаюсь. ИИ вообще никакого челленджа не бросает.

ага, пока вы прохлаждались, на меня напали испанцы, подмяли под себя еще одних сделав сюзеренами и те тоже напали на меня, еще варвары :-(

Member
Фото: 5
zyrg
жаль что когда выйдет патч с dx12 у кого-то пригорит :lol:

Member
jugador писал(а):
Я и в 5-ю не смог из-за этого играть, а вот с 4 и 3-ей проблем вообще никаких не было. Там интерфейс был гораздо приятнее.

плюсую насчёт интерфейса!!! + в 4-й части не надо лишних телодвижений. Почему в 5-й части убрали меню по правой кнопке мышки? В любой проге правый клик вызывает меню - самое привычное дело! Ощущение, что 5-я часть сделали сугубо для тех, кто вообще не знаком с работой на компьютере!

В 5-ю часть играл, так и не смог доиграться даже до среднего века. После 15 минут мучение начиналось. Пытался много раз. Не знаю как в 6-й версии будет.

Member
Adreno писал(а):
жаль что когда выйдет патч с dx12 у кого-то пригорит

у кого и что пригорит?
они уже не смогут играть? или дх11 не будет работать?
при том что дх12 на графику не влияет.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
VLeshka писал(а):
В 5-ю часть играл, так и не смог доиграться даже до среднего века. После 15 минут мучение начиналось. Пытался много раз. Не знаю как в 6-й версии будет.

пятая одна из самых удобных, шестая тоже самое по сути, если ты старпер это не лечится, продолжай играть в четвертую в которой уже многое смотрится просто смешно и никакого баланса, знай себе клепай города и армию.

Member
Фото: 1
Adreno На р7 370 без сглажки и блума на фулл хд отлично идёт..у меня по тесту 30-50 фпс..

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Barash писал(а):
а им просто бафы раздают

Что такое "баф"?

Junior
l33t_h4x00r писал(а):
Что такое "баф"?

Это когда на уровне "Бу-га-га, удачи, сосунок!" начинаешь с поселенца и разведчика против: 2-х поселенцев + 2-х разведчиков + 4 воина или лучника + рабочий. Так же у компьютерных вражин +2...4 открытых технологии. Цыва №4. 5-я не понравилась, 6-я, скорее всего, тоже не понравится.

Member
Фото: 1
kryach Ну это наверное от какого-то английского слова,а какого?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Ну это наверное от какого-то английского слова,а какого?

От англ. "buff".

VLeshka писал(а):
Почему в 5-й части убрали меню по правой кнопке мышки?

Потому что это была в своё время одна из первых "больших" (в т.ч. под директикс) ПК-игр, которая была полностью адаптирована под планшетный интерфейс (под так называемый "тач"). Её в 2013-14гг. практически все обзорщики использовали для демонстрации возможностей новых (а на тот момент даже инновационных) мобильных "Атомов" от "Интел" (и до сих пор используют).

Последний раз редактировалось IceArms 24.10.2016 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
А мне повезло. Взял со скидкой 500 руб. в итоге 1,5К, игрой вполне доволен. Единственно поддержу, что переполненность интерфейса и косяки перевода реально факт раздражающий.

Member
Jay Smith, надеюсь патч не долго ждать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа