Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
понравилась плавность интерфейса, но вот по самой игре смотрю уже появились недовольные, так же как и с биенг эрф, что им не понятно сразу - говно.
мне пока все нравится, кроме более долгих ожиданий между ходами, по сравнению с 5ой частью, ну и одноразовые рабочие не радуют.

Member
Фото: 2
Учитывая, что предыдущая часть в стиме вообще одна из самых продаваемых игр, а из стратегий вообще на первом месте с большим отрывом, было бы удивительно если бы её не покупали.

Заблокирован
Заблокирован
Играю с 16-ти часов.Пока нравится,хоть некоторые вещи непривычны после V.

Software News Editor
Долго теперь калинку насвистывать буду. 8 часов за Россию отыграл. :D

Member
Как ворвалась, так и вырвется... Пока что, продажи делают лоботомированные аутисты, уже измазавшие своими розовыми соплями восторга, половину стима. Правда здорово!? Когда цвет соплей совпадает с цветовой гаммой мультяшной графики?

Member
Zvezdoletchik писал(а):
Как ворвалась, так и вырвется... Пока что, продажи делают лоботомированные аутисты, уже измазавшие своими розовыми соплями восторга, половину стима. Правда здорово!? Когда цвет соплей совпадает с цветовой гаммой мультяшной графики?

не такая уж она и мультяшная при сравнении с пятой частью, красочная красивая игра.
за 10 часов игры нашел только косяк в орфографии ...хоТят слухи :D а один раз ...хоТят слухи, что хоТят слухи.

Member
Фото: 2
Честно говоря не понимаю зачем выпустили новую игру. Графика там была реально интересней, точнее сам стиль рисунка. Куча действий которые нельзя поставить на автомат превращают игру взадротское нудилово. Отыграл пол дня, посмотрел все. Больше всего порадовала возможность объединять войска в блоки из двух. Хотя могли пойти дальше и сделать это еще интереснее. ИИ как и в предыдущей части однобокий до ужаса. Хрен с одноразовыми рабочими, почему их нельзя поставить на АВТО!? Каждое действие, самое простое я должен делать сам...ппц. Короче V и точка. Добавить бы туда объединение войск...столько лет ожидания и такой шлак...

Member
А я обучение проиграл :D

До этого играл только в 3-ю часть, и был доволен. Сидишь эдак вечерком, с баночкой, музыку гоняешь, играешь думаешь о своём, тактически пощелкивая между ходами.
Игра должна приносить радость, удовольствие, непринуждённость, а не как справедливо отметили выше "Задротное нудилово". Только и успевай чечётку мышкой отбивать по экрану.

Графика, и вправду, в 3 части была весомо реальней, как не крути. Здесь же, такое чувство что запустил Монтесуму или Зуму, и вот вот начнёшь сшибать кристалики. Даже начальный мультик Age Of Emperies I был более реален, чем этот. Особено анимешная девица с огромными глазами.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
не такая уж она и мультяшная при сравнении с пятой частью, красочная красивая игра.
за 10 часов игры нашел только косяк в орфографии ...хоТят слухи :D а один раз ...хоТят слухи, что хоТят слухи.

Согласен. Графон я бы не сказал, что уж прям совсем мультяшный как про него пишут. Да есть уклон в эту сторону, но если смотреть под всеми углами, то тогда надо учитывать, то что и анимация и детализация поменялись в корне. Города более детализированными стали, смена дня и ночи в кипе с освещением смотрятся куда приятнее. У нас как всегда - видят недостатки, а на положительные моменты забивают. На мой взгляд игруха норм, не хуже пятой. Порадовали такие моменты как специализация районов и городов. Да и с юнитами правильно сделали - я про перемещения и расположениях на клетках.

Про локализацию я тоже поржал - "Хотят Слухи", интересно кого они хотят)))

Member
Cahn писал(а):
Графика, и вправду, в 3 части была весомо реальней, как не крути.

ты давно запускал третью часть? она страшная и убогая.
в шестой не мультяшная, а красочная и детализированная графика.

Member
Realised писал(а):
Честно говоря не понимаю зачем выпустили новую игру. Графика там была реально интересней, точнее сам стиль рисунка. Куча действий которые нельзя поставить на автомат превращают игру взадротское нудилово. Отыграл пол дня, посмотрел все. Больше всего порадовала возможность объединять войска в блоки из двух. Хотя могли пойти дальше и сделать это еще интереснее. ИИ как и в предыдущей части однобокий до ужаса. Хрен с одноразовыми рабочими, почему их нельзя поставить на АВТО!? Каждое действие, самое простое я должен делать сам...ппц. Короче V и точка. Добавить бы туда объединение войск...столько лет ожидания и такой шлак...

Просто играй во что-нибудь попроще. Вручную управлять неодноразовыми рабами в 5 циве было намного нуднее, чем сейчас подстроить ровно столько, сколько нужно (за игру это редко пары десятков юнитов).

Если же ты ставил всех рабов на авто, ну так я говорю, тогда лучше во что-нибудь попримитивнее поиграть, интереснее же будет. Не так сложно и понятно.

Member
Заметно, что разработчики ответственно отнеслись к релизу. Небыло патчей-перводневок, которыми исправляют ошибки, после релиза впопыхах.
Всем бы с них пример брать.

Туман тьмы в стиле древних карт очень даже не плох, кстати. Мелочь, а приятно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа