Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"Так, на графический процессор видеокарты установлена испарительная камера, которая, по заявлению производителя, в паре с вентилятором и радиатором обеспечивает эффективный отвод тепла." Отвод тепла куда? на радиатор? какого он размера в таком корпусе? какая скорость вентилятора при нагрузке? Сваливается ли в троттлинг?
_________________ не грузите меня, я не сухогруз.
я танкер - налейте мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
IGZO-панели ---маркетинговое название одного из подвидов TFT LCD. По сути разница перед существующими IPS и TN это лишь в другом материале транзисторов. Скорей всего я бы даже сказал это IPS-панель но транзисторы в ней изготовлены из нестандартного материала. Тоже самое LTPS т.е. IPS панель с не стандартным материалом из которого изготовлены транзисторы. Как говорится ушки держите на макушки дабы не пасть жертвой маркетологов.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: "Как и в случае с другими тонкими и лёгкими ноутбуками, Razer Blade Pro отличается весьма высокой стоимостью, которая начинается с отметки $3700." как говорится есть за что заплатить ибо бывает что за щильдик и платят только например как за поделки одной огрызочной компании..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
GeForce GTX 1080 с i7-6700HQ в тонком ноутбуке? До чего дошёл прогресс... Интересно было бы посмотреть на конструкцию пламягасителя. Что-то революционное похоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Egik72-2 писал(а):
IGZO-панели ---маркетинговое название одного из подвидов TFT LCD. По сути разница перед существующими IPS и TN это лишь в другом материале транзисторов. Скорей всего я бы даже сказал это IPS-панель но транзисторы в ней изготовлены из нестандартного материала. Тоже самое LTPS т.е. IPS панель с не стандартным материалом из которого изготовлены транзисторы. Как говорится ушки держите на макушки дабы не пасть жертвой маркетологов.
Фишка IGZO в том, что управляющая электроника меньше места занимает, в результате чего выше апертура ЖК-панели, т.е. больше полезной площади. А так, IGZO может в любом типе ЖК-панели применяться. В дисплеях на квантовых точках или OLED электроника за пикселями уже находится. LTPS - это технология изготовления подолжки, на которой пиксели выращиювают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31