Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Управление без курсора удобно в одном случае - когда руки заняты (либо парализованы) В остальных случаях мышь (или графический планшет) гораздо удобнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
musashimaru писал(а):
Управление без курсора удобно в одном случае - когда руки заняты (либо парализованы)
Некоторые оценят по достоинству
Решила один раз известная актриса исполнить стриптиз в военной части. Снимает предмет гардероба - оглушительные аплодисменты после каждой упавшей вещи. Стягивает последний лоскут - внезапно мертвая тишина. - Я вам что - совсем не нравлюсь? Возмутилась актриса. И лишь один солдат, пыхтя ответил - Киска, одной рукой хлопать как-то неудобно.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Asmodeus писал(а):
Решила один раз известная актриса исполнить стриптиз в военной части. Снимает предмет гардероба - оглушительные аплодисменты после каждой упавшей вещи. Стягивает последний лоскут - внезапно мертвая тишина. - Я вам что - совсем не нравлюсь? Возмутилась актриса? И лишь один солдат, пыхтя ответил - Киска, одной рукой хлопать как-то неудобно.
А, ты сделал мой вечер!
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Цитата:
$149. Кроме функций управления в играх контроллер позволяет распознавать лица в приложении Windows Hello
Ради стрельбы глазами и авторизации в Windows Hello, отдавать 150 баксов как то жалко не находите? Вот если бы им, что то ещё делать, было можно, а так дорогая игрушка для детей!
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Хочу посмотреть на то, как со стороны выглядит стрельба из автомата. Короткими очередями
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Курсор позиционировать при работе с текстом, не отрываясь от клавы. Да, комбы ctrl+стрелка, есть, хоумы и проч, но если бы можно было прям точнейшую систему сделать, то это столько телодвижений отменило бы. Или окошки в системе двигать или фиг знает, короче в те моменты, когда работаешь и приходится часто руку перекидывать с мышки на клаву туда-сюда. Вот тут точно полезно. Игры, понятное дело, всем знакомы - многие гамают и поэтому расчет на большую аудиторию. Но если копнуть поглубже, отбросив вау-эффект, то в играх как раз фича не особо толковая. Побудет "вау" на уровне когда была прожка, которая позволяла через вебку цветными вещами контролировать игры. Типа из картона зеленый руль вырезал, дал проге "понюхать", указал, что это это X-Y контролер и гоняешь в гоночки... до тех пор, пока в экране не появится что-то такого же цвета или руль не потеряется из виду. А в те времена вебки в ноутах были галимые и прога тем более не прижилась тогда. Как-то так. То есть может если потвикать это хренотень, то выйдет реальный толк
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12