Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я уже чуток поиграл на стадии KillTheServers - понятно, что контента ещё не было, но не затянуло, в отличии от HS. При этом ещё убогий, полностью консольный интерфейс. И я надеюсь, что они хоть какое-то подобие туториала сделают, а то я игры 3-4 сыграл, пока не врубился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
HiLink писал(а):
Рыжий мужик "Трисс" и афроамериканец гном на заднем плане, лютый треш видать
Создателей упрекали в том, что в игре нет негров, азиатов... Вот они и исправляются. Правда был 1 гей не к месту, но он не мешает играть, и очень веселый трансвестит(в миссиях про лютика). P.S. Что я пишу... Это должна была быть саркастическая шутка.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
Мне нравится подход к делу толерантности в сериале "Blindspot". В нем однобокая лубовь показана между негрой и другой индусской. А один из героев сериала негр, пока еще необъявленный [автоцензор3.14], но к этому все идет)
Гвинт интересен в Ведьмаке. Иногда заигрывался так, что и сюжет не гонял)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18