Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Цитата:
На некоторых рынках устройство было распродано ещё до начала поставок, но пока говорить о балансе спроса и предложения трудно, поскольку Sony обещала в случае необходимости "догнать спрос", выпустив необходимое для насыщения рынка количество PlayStation VR.
Вот когда продадут хотя бы миллион, можно говорить о каком то спросе. А 50 тысяч это даже не смешно, учитывая количество жителей в самой Японии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Хаха коробка проиграла по продажам даже древней PS3 почти в 3 раза.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
VINRARUS писал(а):
Хаха коробка проиграла по продажам даже древней PS3
PS3 была хитом, а это чудо многие не знают с чем кушать, да и вообще не понимают что с ней делать. Даже если цена вкусная, не кто не купит, пока люди не поймут зачем она им.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Вот и VR сегмент консоли отвоевали у ПК, консольщики уже играют, а Окулус только где-то на подходе... Печально это, компы сливают по всем позициям, не удивительно что рынок постоянно падает.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
TheRock666 писал(а):
Вот и VR сегмент консоли отвоевали у ПК, консольщики уже играют, атолько где-то на подходе...
Думаю когда будет Окулус, не чего не изменится, по тому что до настоящей массовости VR, как до Марса пешком. Слишком уж не для массового пользователя у него цена, да ещё и комп нужен, дороже нормального авто! А вы затраты в месте посчитайте, и прыти покупать совсем не будет. Я имею в виду Окулус плюс Комп. Плюс контента под все эти приблуды, ещё толком не завезли. Вывод если и взлетит, то только на голом энтузиазме!
Member
CECTPA_MAPUHA писал(а):
Это что же за рухлядь вы считаете нормальным авто?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
fantasytime писал(а):
Во что они собираются там играть на этих шлемах??
В Pokemon, японці же!
Member
VINRARUS писал(а):
В Pokemon, японці же!
А я думал, что в MMORPG, с сексуальным подтекстом и рейтингом +18! Имхо для Pokemon и смарта, задрыпаного хватит за глаза. Выкинуть столько бабла на ветер, чтобы с играть в детскую игру, не, не, не, кушайте сами, ваш салатик!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Сони достаточно будет запилить современную ММОJRPG с кавайными лолями и сисястыми нэкомусумэ, с мультиязычным интерфейсом, огромным миром и полной поддержкой шлема, и все. После рекламы по всем каналам можно будет только печатать плойки со шлемами и больше не работать.
Member
sgs писал(а):
Сони достаточно будет запилить современную ММОJRPG с кавайными лолями и сисястыми нэкомусумэ, с мультиязычным интерфейсом, огромным миром и полной поддержкой шлема, и все. После рекламы по всем каналам можно будет только печатать плойки со шлемами и больше не работать.
Вот и я о ММОJRPG подумал, думаю они обязательно завезут туда пошлостей, и тогда очки точно стрельнут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12