Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вы там что ваще все с ума посходили, Китайский Huawei за $1300, да вы там пипец, у меня слов нет просто.
Так не берите. Хозяин - барин. Huawei, если что, производитель смартфонов из первой тройки. Причём, сейчас уже на 2-м месте, между Samsung и Apple, если считать по числу отгруженных устройств. Да и по выручке с них если не обошёл ещё Apple, то сделает это вот-вот. Производитель намного более успешен, чем такие, вроде бы, уважаемые бренды, как Sony или HTC. Да и качеством от них, как минимум, не отстаёт и свои процессоры имеет, которые вполне в состоянии составить конкуренцию Samsung и Apple. Так что такая цена флагмана не должна особо никого удивлять. Очередь вряд ли выстроится, но свой покупатель точно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
666MAXIMUS999 писал(а):
Вы там что ваще все с ума посходили, Китайский Huawei за $1300, да вы там пипец, у меня слов нет просто.
Ну а чего удивляетесь некоторые звонилку выдают за смартфон за такую цену продают и ничего. Как говорится если есть спрос будут и предложения. К тому же маркетинг великая сила особенно если она транслируется через псевдо обзоры псевдо же экспертов хайтек СМИ.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Хотя конечно цена завышенна учитывая откуда производитель но видимо он считает себя производителем первого эшелона. Хотя будет интересно посмотреть как реальные производители первого эшелона выйдут с аналогичными устройствами и какую на них цену назнат. Не думаю что она уж будет отличатся сильно...
Думаю это чистый вброс и бред. Смарт будет представлен скорее всего 3 ноября и только после этого будут известны стоимость и характеристики. Не стоит относиться серьезно к данной публикации.
видимо он считает себя производителем первого эшелона.
Вы батенька видать уже несколько лет не следите за рынком смартфонов. И это печально. [автоцензор3.14] уже давно не просто первый эшелон, а вообще топ и лидер. Хотя сумма высоковата даже для лидеров, за 800 было бы логичнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Что-то подозрительно дешево. Если метили в премиум-сегмент, то цену надо было 1999$ ставить и корпус позолоченный за 2.999$. А за 1300$ его любой нищеброд в кредит возьмет и никакого тебе престижа и уважения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
У яблока есть имя, есть статус, есть армия поклонников и ненавистников. Любой косяк или инновация обсуждается обоими лагерями, и копируется в итоге всеми. Эппл - это понт. И за этот понт народ несет им бабки за флагманы. Где все тоже самое у хуавея? Косые и по обороту и по капитализации равны 1\10 яблока. Ни имени, ни фанатов у них нет, что они собрались продавать за 1300 баксов? От китайцев ждут добротного клонирования интересных фишек других производителей по ценам = себестоимость + себе чуть-чуть. Баксов 300, ну 400 край должен стоить не породистый телефон.
Флагман может подчеркнуть имидж только в электричке. Или трамвае.
Блин, я же не про этот бред писал, мол понтануться телефоном в местах где всем друг на друга наплевать. Я говорю о подчеркивании уже сформировавшегося образа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Mister Anderson писал(а):
Я говорю о подчеркивании уже сформировавшегося образа.
Да, Хуавей точно подчеркнет твой неотразимый образ. Расскажи какой-либо знакомой о своем желании купить хуавей и выслушай все, что она скажет по этому поводу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
RangerXP писал(а):
Да, Хуавей точно подчеркнет твой неотразимый образ. Расскажи какой-либо знакомой о своем желании купить хуавей и выслушай все, что она скажет по этому поводу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11