Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Чет посмотрел стрим на ютюбе и не понял.. Ну вот правда.. В свое время очень нравилась Empire Earth в разных эпохах устраить побоище можно было, качаться до чудес света или перехода в следующую эпоху, очень крутые замесы получались во время второй мировой, куча тактик. Вторая и третья часть уже не то было. А вот тут нечто совсем иное, больше на шахматы походящее..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Попробовал. Игра просто отличная. Придирки есть только по мелочам и то сводятся больше к добавлению некоторых удобно-полезных фич. А в максимальной детализации как она выглядит - это вообще красота! Всё прорисовано до самого мельчайшего пикселя. PixelArt, вот её богу! И честное 3Д (проверено в 3Д очках НВидиа), кроме значков, правда. Короче, маст хэв! (готов голосовать за "игра года", хоть и 6-ая серия уже )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
Civilization 6 дно. Я с 5 слезать ради такого не собираюсь. Лучше бы реанимировали Sid Meier’s Alpha Centauri. Суперская игрушка! Даже несмотря на ее корявую графику, по современным меркам, я бы в нее с удовольствием играл. Но что то там у них с кодом. Сохранения начинают вылетать после большого количества ходов. А я люблю играть долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Alex TOPMAN Согласен. Сперва оттолкнул интерфейс. Но в итоге проиграл 2-е суток Хотя интерфейс таки всё равно не нравится. За всё время только пару багов было незначительных. Достойный продолжатель серии. Хотя лично мне больше всего понравилась 4-я и 1-я части.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Zvezdoletchik писал(а):
Civilization 6 дно.
Почему мне кажется, что так говорят большинство тех, кто даже не смог найти на карте кнопку "стратегический вид", за что в дополнение каломечут об излишне мультяшной графике?
Что плохого в том, что 8 из 10 отзывов положительные? Не пойму....
Инфляция рейтингов на Стиме. Раньше средняя, добротная игра на Стиме имела рейтинг 70+. Сейчас показатель добротности - 80+. Причин тому целый ворох: 1) Игр в каталоге стало очень много, усилилось ранжирование; 2) Общее качество игр упало; 3) Оценки ставятся как попало,много проплаченных отзывов, отзывов за бесплатный ключ, отзывов за 10 минут игры, отзывов за карточки, отзывов за скидки, отзывы по ностальгии и т.д...
Вообще система оценивания на Стиме очень фиговая и требует сильных изменений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Tiberius писал(а):
Для столпа жанра довольно слабая оценка, плюс стоит учитывать аудиторию, не школьников как у какой то ГТА, а людей серьезных. И сама игра вышла в том же виде что и 5я часть. Нужна пара патчей, 10ток длц и 2 аддона, вобщем года через 2 и через много денег это будет честная 9 из 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Она багованная как гуано. Вылетает на 200+ ходе, 2 раза начинал, 2 раза вылеты, играть дальше нельзя. Так же бесит баг с рандомным "сбросом" войны, вроде воюешь, все норм, и тут все юниты оказываются за границей, у тебя мир, а заного начать войну можно только через 8 ходов и опять с дичайшими штрафами. Ну и еще много по мелочи. Так то игра норм, но вот как в новости сказано, можно в нее начинать играть через год-два, после кучи патчей и новых аддонов, добавляющих новые механики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Tiberius писал(а):
Я тоже не пойму. 8 и 10 особенно учесть, что не все из 600 000 купивших оставляют отзывы - это твердая четверка. У меня одного складывается мнение, что автор статьи принижает игру из-за того, что она его чем то не устроила. Я лично вижу больше субъективную оценку в статье, чем объективную.
Spiteful Mouse писал(а):
так сказал, как непотребство какое то. не нравится жанр, что пытаешься доказать?
Я тоже не понимаю как можно RTS с TBS сравнивать. Я в свое время тоже думал как можно играть в пошаговые, так как был поклонником Age of Empires и Empire Earth. Но любопытство пересилило и решил на себе проверить. Вполне даже играбельно и думать не меньше приходится. Просто те кто пишут такое им просто реально надо признавать, что это не для них и все. И не надо как говорится велосипед изобретать в плане сравнений и доказательств.
Alex TOPMAN писал(а):
Почему мне кажется, что так говорят большинство тех, кто даже не смог найти на карте кнопку "стратегический вид", за что в дополнение каломечут об излишне мультяшной графике?
Эт точно. Может так и есть. А то многие пишут мультяшная графика. Я сначала тоже не въехал о чем это. Вроде как все на ультра выкрутил, мульташность немного есть, но все таки и юниты и города, да вообще все собственно стало более детализированным и более проанимировано. А тут сам сначала запустил смотрю мультик, ну интерфейс сменился. Сразу вспоминаю, вроде где переключалка на др. вид должна быть иначе бред получается. Нашел все норм. Может действительно не нашли кнопку и пишут бред или же графику настроить не смогли ибо железки типа пентюх дюал коре, 2 ГБ оперативочки и жифорс 720 и думают шоже не прет та графоний.
paresser писал(а):
Ощущение, что упускаю что-то, раз многим нравится уже столько поколений, значит что-то в ней есть.
Ну как сказать. Меньше смотри на Youtube я в основном уже по этим проходилкам не смотрю, так как по ним еще менее все понятно становится стоит или нет. А так для пробы качни пиратку 5 части. Попробуешь концепцию, если понравится, значит 6 тоже вариант. Просто либо пятницы ждать, скидон наверн будет, либо ждать по времени праздников.
Zero-091 писал(а):
Она багованная как гуано.
Не знай. После 400 с лишним ходов и 48 сохранялок проблем нет. Может быть у вас требованиям игра не удовлетворяет системным. Я не только про железо, но и про список необходимых Win патчей, которые необходимо запилить в систему. У меня на 8.1 Pro x64 проблем пока в игре нет. И да коронный вопрос лиценз или пират?
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Jay Smith писал(а):
И да коронный вопрос лиценз или пират?
Учитывая, что "пиратка" по Steam-edition оказалась не менее, чем за сутки в сети (а скорее всего, со старта предзагрузки), то первые пиратки точно имеют некоторые проблемы с игрой, т.к. после релиза стим докачивал ещё несколько гигов к предзагруженной версии (видимо, "патч нулевого дня").
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Ощущение, что упускаю что-то, раз многим нравится уже столько поколений, значит что-то в ней есть.
Вряд ли. Даже нет кампании какой нибудь, за 20 лет можно было сварганить. А сидеть в г-не колупаться аля развлеки себя сам левой рукой непонятно зачем еще и на 500 ходов. Все равно шо в age of empires один скирмиш, аж накрыло волной уныния
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24