Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Чет посмотрел стрим на ютюбе и не понял.. Ну вот правда.. В свое время очень нравилась Empire Earth в разных эпохах устраить побоище можно было, качаться до чудес света или перехода в следующую эпоху, очень крутые замесы получались во время второй мировой, куча тактик. Вторая и третья часть уже не то было. А вот тут нечто совсем иное, больше на шахматы походящее..

Junior
А смысл сравнивать RTS, с пошаговой? Ты еще сравни мягкое с теплым. Во времена Empire Earth, уже была цивилизация 3.

Member
Sayori
я и 3 часть тогда не мог понять. Пошаговка типа героев мне была понятна и близка, но не это.

Последний раз редактировалось paresser 24.10.2016 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Однако пользовательский рейтинг Civilization VI оставляет желать лучшего:

Что плохого в том, что 8 из 10 отзывов положительные? Не пойму....

Member
Фото: 0
Попробовал. Игра просто отличная. Придирки есть только по мелочам и то сводятся больше к добавлению некоторых удобно-полезных фич.
А в максимальной детализации как она выглядит - это вообще красота! Всё прорисовано до самого мельчайшего пикселя. PixelArt, вот её богу!
И честное 3Д (проверено в 3Д очках НВидиа), кроме значков, правда. Короче, маст хэв! (готов голосовать за "игра года", хоть и 6-ая серия уже ;))

Member
paresser писал(а):
но не это.

так сказал, как непотребство какое то.
не нравится жанр, что пытаешься доказать?

Member
Civilization 6 дно. Я с 5 слезать ради такого не собираюсь. Лучше бы реанимировали Sid Meier’s Alpha Centauri. Суперская игрушка! Даже несмотря на ее корявую графику, по современным меркам, я бы в нее с удовольствием играл. Но что то там у них с кодом. Сохранения начинают вылетать после большого количества ходов. А я люблю играть долго.

Member
Фото: 2
Alex TOPMAN
Согласен. Сперва оттолкнул интерфейс. Но в итоге проиграл 2-е суток :) Хотя интерфейс таки всё равно не нравится. За всё время только пару багов было незначительных. Достойный продолжатель серии. Хотя лично мне больше всего понравилась 4-я и 1-я части.

Member
Zvezdoletchik писал(а):
Civilization 6 дно.

Почему мне кажется, что так говорят большинство тех, кто даже не смог найти на карте кнопку "стратегический вид", за что в дополнение каломечут об излишне мультяшной графике? :haha:

Member
jugador писал(а):
Сперва оттолкнул интерфейс.

практически как в пятой, в чем то даже удобнее.
уже из пальца высасываете.
Zvezdoletchik писал(а):
Лучше бы реанимировали Sid Meier’s Alpha Centauri

они уже реанимировали один раз, мне понравилась, но такие как ты обосрали ее.
цивилизация всегда будет цивилизацией, не знаю чего ждете вы от нее.

Member
Spiteful Mouse писал(а):

Ощущение, что упускаю что-то, раз многим нравится уже столько поколений, значит что-то в ней есть.

Member
Tiberius писал(а):

Инфляция рейтингов на Стиме. Раньше средняя, добротная игра на Стиме имела рейтинг 70+. Сейчас показатель добротности - 80+. Причин тому целый ворох:
1) Игр в каталоге стало очень много, усилилось ранжирование;
2) Общее качество игр упало;
3) Оценки ставятся как попало,много проплаченных отзывов, отзывов за бесплатный ключ, отзывов за 10 минут игры, отзывов за карточки, отзывов за скидки, отзывы по ностальгии и т.д...

Вообще система оценивания на Стиме очень фиговая и требует сильных изменений.

Member
Все в новой циве хорошо, кроме AI.

Member
Tiberius писал(а):

Для столпа жанра довольно слабая оценка, плюс стоит учитывать аудиторию, не школьников как у какой то ГТА, а людей серьезных. И сама игра вышла в том же виде что и 5я часть. Нужна пара патчей, 10ток длц и 2 аддона, вобщем года через 2 и через много денег это будет честная 9 из 10.

Member
Фото: 4
Она багованная как гуано. Вылетает на 200+ ходе, 2 раза начинал, 2 раза вылеты, играть дальше нельзя. Так же бесит баг с рандомным "сбросом" войны, вроде воюешь, все норм, и тут все юниты оказываются за границей, у тебя мир, а заного начать войну можно только через 8 ходов и опять с дичайшими штрафами. Ну и еще много по мелочи. Так то игра норм, но вот как в новости сказано, можно в нее начинать играть через год-два, после кучи патчей и новых аддонов, добавляющих новые механики

Member
Zero-091 писал(а):
Вылетает на 200+ ходе

не вылетает.

Member
Tiberius писал(а):

Я тоже не пойму. 8 и 10 особенно учесть, что не все из 600 000 купивших оставляют отзывы - это твердая четверка. У меня одного складывается мнение, что автор статьи принижает игру из-за того, что она его чем то не устроила. Я лично вижу больше субъективную оценку в статье, чем объективную.

Spiteful Mouse писал(а):

Я тоже не понимаю как можно RTS с TBS сравнивать. Я в свое время тоже думал как можно играть в пошаговые, так как был поклонником Age of Empires и Empire Earth. Но любопытство пересилило и решил на себе проверить. Вполне даже играбельно и думать не меньше приходится. Просто те кто пишут такое им просто реально надо признавать, что это не для них и все. И не надо как говорится велосипед изобретать в плане сравнений и доказательств.

Alex TOPMAN писал(а):
Почему мне кажется, что так говорят большинство тех, кто даже не смог найти на карте кнопку "стратегический вид", за что в дополнение каломечут об излишне мультяшной графике? :haha:

Эт точно. Может так и есть. А то многие пишут мультяшная графика. Я сначала тоже не въехал о чем это. Вроде как все на ультра выкрутил, мульташность немного есть, но все таки и юниты и города, да вообще все собственно стало более детализированным и более проанимировано. А тут сам сначала запустил смотрю мультик, ну интерфейс сменился. Сразу вспоминаю, вроде где переключалка на др. вид должна быть иначе бред получается. Нашел все норм. Может действительно не нашли кнопку и пишут бред или же графику настроить не смогли ибо железки типа пентюх дюал коре, 2 ГБ оперативочки и жифорс 720 и думают шоже не прет та графоний.

paresser писал(а):
Ощущение, что упускаю что-то, раз многим нравится уже столько поколений, значит что-то в ней есть.

Ну как сказать. Меньше смотри на Youtube я в основном уже по этим проходилкам не смотрю, так как по ним еще менее все понятно становится стоит или нет. А так для пробы качни пиратку 5 части. Попробуешь концепцию, если понравится, значит 6 тоже вариант. Просто либо пятницы ждать, скидон наверн будет, либо ждать по времени праздников.

Zero-091 писал(а):
Она багованная как гуано.

Не знай. После 400 с лишним ходов и 48 сохранялок проблем нет. Может быть у вас требованиям игра не удовлетворяет системным. Я не только про железо, но и про список необходимых Win патчей, которые необходимо запилить в систему. У меня на 8.1 Pro x64 проблем пока в игре нет. И да коронный вопрос лиценз или пират?

Member
Фото: 2
Jay Smith писал(а):
И да коронный вопрос лиценз или пират?

Учитывая, что "пиратка" по Steam-edition оказалась не менее, чем за сутки в сети (а скорее всего, со старта предзагрузки), то первые пиратки точно имеют некоторые проблемы с игрой, т.к. после релиза стим докачивал ещё несколько гигов к предзагруженной версии (видимо, "патч нулевого дня").

Member
paresser писал(а):

Вряд ли. Даже нет кампании какой нибудь, за 20 лет можно было сварганить. А сидеть в г-не колупаться аля развлеки себя сам левой рукой непонятно зачем еще и на 500 ходов. Все равно шо в age of empires один скирмиш, аж накрыло волной уныния :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа