Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
на 980 ti на ультра настройках 25-30 кадров. при этом карта загружена максимум на 60%. картинка, конечно же, не соответствует пожираемой мощи карточки. Голимый корявый отстой это поделие.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Наконец-то появилась возможность бесплатно потестировать игру. Посмотрим так ли игра красиво выглядит, как все её преподносят. Заодно можно будет протестировать ПК.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Наконец-то появилась возможность бесплатно потестировать игру. Посмотрим так ли игра красиво выглядит, как все её преподносят. Заодно можно будет протестировать ПК.
А чего тестировать? 15 фпс? версия игры - альфа 2.5. Все последние ролики были про альфу 3.0 с планетарными посадками, которая выйдет в декабре-январе.
Попробовал вобщем - жутчайший багодром! И делать совершенно нечего! Тут даже сомнений нет, что это не легитимная разработка, а распил бабла. Столько лет делают, а то, что я увидел просто ужасно.
За 10 минут пользования успел загрузить какой-то матч в космосе, там бабский голос беспрестанно повторяет 2 слова, вроде scanning bogus scanning bogus scanning.. крыша едет. Камера от 1 лица за 30 секунд испортилась и начала показывать какую-то кашу "изнутри". Вышел из матча (выкинуло timed out, с моим 200 мегабитным оптоволокном в Англии). Перестали быть доступны все локации (стартовая и ангар) пишет, что там где я нахожусь локации недоступны. Выхожу из консоли, пытаюсь от неё отойти - взгляд прикован к местоположению консоли. отошел на 100 шагов, смотреть могу только в одном направлении.
Ну и fps'ов мало, иногда застрявает на 1-2 секунды. А что у других тоже такая проблема? У меня медленный комп вообще, пентиум 2 ядра и 7850.
На высоких у меня на пне и фуре норм загрузка обоих на 100% оперы 8 гигов хватает, видеопамяти на 2560х1080 жрет 3500-3700 пока что разбираюсь с управлением и пытаюсь выполнить миссию фпс играбельный картинка плавная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18