Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
PISOS-DESTROYER писал(а):
и вот kaby lake умер даже не выйдя
С какого перепуга?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
Lampogriz писал(а):
Zen придёт, порядок наведёт?
Zen придёт - интела нагнет.
Собственно интересно посмотреть на материнские платы уже. Вроде там какой то камень на экскаваторе вышел, который большинству не интересен, но всё же куда его устанавливать? Я так понимаю, если Zen будет удачным, то систему я смогу обновить где то мае, если 3 мировая не начнется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Севастополь
Хм... UA утверждает, что это частоты серийных процессоров. Кому верить? Хотя не так это и интересно. Нормальные тесты- вот что интересно. А частоты... вторично это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Lampogriz писал(а):
Zen придёт, порядок наведёт?
Что-то какое-то предчувствие не хорошее. А это случаем не второе пришествие атлона за 1000$? Тот тоже был низкочастотный и производительный цп в отличие от пней. Помнится даже маркировка была у них к какому интелю по частотам относится.
Что-то какое-то предчувствие не хорошее. А это случаем не второе пришествие атлона за 1000$? Тот тоже был низкочастотный и производительный цп в отличие от пней. Помнится даже маркировка была у них к какому интелю по частотам относится.
Да пофигу абсолютно. Главное - чтобы движуха началась хоть какая-то на первичке. А за ней и вторичка зашевелится. Мне вот сейчас в хозяйстве очень не хватает трёх камней от АМД - 925, 1055, 6300/8300, главное их занедорого понаходить, сокеты позаглушить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
CodARM писал(а):
Интел уже официально подтвердила то, что будет повторение этой истории.
Где и что подтвердила? Хасвелы вдруг перестали работать? Да, интел сидит у разбитого корыта, дрожит и горько плачет в тряпочку в ожидании зена. Неужели Вы думаете, что у компании, которая может купить десяток амд и не сильно этим озаботится, нет инженерников зен во всех его ипостасях? Поэтому, пожелаем зен благополучия, а уж интел как-нибудь сам разберётся без аналитиков из Выдропужска.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
PISOS-DESTROYER писал(а):
и вот kaby lake умер даже не выйдя
От смеха? А то я могу напомнить историю с выходом бульдозера.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Bumbr писал(а):
АМД ай да кудесники.
Допилят процессор, анонсируют, найдут критический недостаток, требующий выхода следующего поколения, поговорят про потенциал и закопают. Причём в целях экономии денег это можно делать даже не выпуская камни на рынок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20