Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Отчего бы сразу про MI MAX не написать?
Или это будет отдельной новостью?

Member
5.7 дюйма и fullhd с пентайлом...

Member
Фото: 0
Bioskiller писал(а):

По крайне мере это лучше чем маркетинговая ретина которая по факту IPS матрица. К тому же глупо сравнивать разные технологии коими являются TFT LCD и OLED беря за базу строение первой. Хотя чего жалуетесь вон огрызок OLED тоже использует. Так что пентаил если огрызок захочет станет фишкой. В часах Apple Watch Edition Series 2 кстати AMOLED если забыли. В первом поколении тоже самое было :lol:

Member
Хорошо, что начали глобальные версии делать, теперь лте band 20 точно будет везде.
Телефон неплохой. Интересно как там на деле камера с цифровой стаб. Еще бы я взял на вооружение крышки хуаевея с переливом, типа синей у хонора 8

Последний раз редактировалось paresser 25.10.2016 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Egik72-2 писал(а):
В первом поколении тоже самое было

Амолед и pentile никак не связанные вещи. В часах яблока S-RGB.

Member
Bioskiller писал(а):
Киев и бузина никак не связанные друг с другом вещи. В огороде дядька.

Member
Bioskiller писал(а):

Как раз связанные но боюсь вам этого не доказать. Ибо вы будете отрицать очевидные вещи лишь потому что это огрызок возможно. Как и то что Ретина это не IPS.... А свои S-RGB полученные можете другим доказывать. Ибо по мне в реальности разницы никакой нет а цифарки полученные на приборах для меня мало имеют значения...

Последний раз редактировалось Egik72-2 25.10.2016 14:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 6
Egik72-2, в яблочасах таки пентайл? Общественность требует разъяснений!

Member
SmaSheR писал(а):
Egik72-2, в яблочасах таки пентайл? Общественность требует разъяснений!

Вы не общественность это раз. Два я не утверждаю что он там есть я говорю что для матриц AMOLED он свойственен.

Последний раз редактировалось Egik72-2 25.10.2016 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Каким-то задним умом понимаю, что если хочешь кнопочку на морде, то вариантов немного - будет похоже либо на айфон, либо на самсунг, и все-таки - скукота какая...
Мой щенок похож немного
На бульдога и на дога,
На собаку-водолаза
И на всех овчарок сразу.

Member
Egik72-2 писал(а):
Как раз связанные но боюсь вам этого не доказать

Боитесь потому как ничего в этом не понимаете?)) :lol: Иногда стоит хоть немного думать прежде чем писать бред
У амоледа есть несколько вариантов расположения субпикселей. Вот пример:

Member
Bioskiller писал(а):
У амоледа есть несколько вариантов расположения субпикселей.

Разумеется есть несколько вариантов поэтому не бросайтесь утверждениями что тут пентаил если не можете это доказать фактами. Да и хотелось бы увидеть подтверждение что в часах именно S-RGB а не просто RGB ?
Да и забавляют меня люди которые пишут утверждения а потом включают заднию переводя стрелки..

Member
Egik72-2 писал(а):
Разумеется есть несколько вариантов поэтому не бросайтесь утверждениями что тут пентаил если не можете это доказать фактами..

Гнутые амолед экраны делают только Samsung и LG, а у них везде пентайл. Поэтому хватит уже бреда.
Pentile это плохо, с этим может спорить только такой неадекват как Вы. При этом лично в моем S7 пентайл и я понимаю о чем говорю. Артефакты на мелких шрифтах пропадают только при qHD разрешении, в fhd будет печаль.
Ну и да, жду пруф что там не пентайл.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Egik72-2 писал(а):
бы увидеть подтверждение что в часах именно S-RGB а не просто RGB ?

а вы понимаете значение этих слов? И какая разница между разными видами RGB расположения пикселей?

Member
Bioskiller писал(а):
Гнутые амолед экраны делают только Samsung и LG, а у них везде пентайл. Поэтому хватит уже бреда.

Свой бред хватит нести который не можете подтвердить фактами. На ваших картинках у Samsung J7 RGB, а у J3 c пенталоймом. Вы же утверждаете что у них повально пентайл т.е. не только на гнутых экранах или вы имели в виду только гнутые экраны ?
Bioskiller писал(а):
Ну и да, жду пруф что там не пентайл.

Я от вас жду пруф что там пентаил помимо ваших слов. Ибо вы первый утверждали что там пентаил...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Bioskiller писал(а):
а вы понимаете значение этих слов? И какая разница между разными видами RGB расположения пикселей?

Доказательства будьте добры ваших слов в очередной раз что там S-RGB а не просто RGB....

Member
Egik72-2 писал(а):
На ваших картинках у Samsung J3 RGB,

а если смотреть внимательно? Я в принципе еще раз убеждаюсь в Вашей неспособности мыслить адекватно. Может пора у доктора проверить глаза?
j3 пентайл, j7 rgb но только благодаря низкому разрешению с большим размером.
Egik72-2 писал(а):
Ибо вы первый утверждали что там пентаил...

зайдем с другой стороны, покажите мне хоть одно устройство на рынке с oled матрицей с fullhd разрешением без пентайла.
Egik72-2 писал(а):
Доказательства будьте добры ваших слов в очередной раз что там S-RGB а не просто RGB....

я был не прав, там не stripe расположение a triange. Вот только какая разница если оба этих варианта обеспечивают одинаковое качество изображения в отличие от пентайла в любых его видах.

Member
Bioskiller писал(а):
j3 пентайл, j7 rgb но только благодаря низкому разрешению с большим размером.

Все с вами понятно. ))))))
Bioskiller писал(а):
зайдем с другой стороны, покажите мне хоть одно устройство на рынке с oled матрицей с fullhd разрешением без пентайла.

Давайте либо доказательство либо никак. Не люблю людей которые не отвечают за свои слова.
Bioskiller писал(а):
был не прав, там не stripe расположение a triange.

Рад что иногда вы признаете что не правы. Да и знаете это разные технологии OLED и TFT LCD и мерить одинаковыми стандартами ее не стоит. Предлагаю закончить наш спор. Согласны ?

Member
Egik72-2 писал(а):
Предлагаю закончить наш спор. Согласны ?

Так и все же где же пентайл в Apple watch? :lol:
Разве это я правлю свои сообщения после написания очередного бреда?

Member
Bioskiller писал(а):
ак и все же где же пентайл в Apple watch?

Почитайте еще раз что я написал я не утверждаю что там пентаил есть я говорю что для AMOLED он свойствен но это не означает что он там есть априори и вы сами это доказали своими картинками когда в j3 он был а в J7 его нет. Да и все-таки нужно быть иногда понятливым когда предлагаю закончить спор. Ибо вы так и не подтвердили фактами свое утверждение что в данном устройстве пентаил но не забыли при этом упомянуть неправильно изначально понятое вами мое предложение про огрызки. Ну и утверждения про S-RGB в огрызках вы тоже не подтвердили фактами. :D

Member
Фото: 198
Bioskiller писал(а):

думал такой бред уже не пишут, а нет троли со своим "пентаилом" ещё не вывелись...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа