Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Такая новость и ни одного камента. Оно и понятно, настолько мертворожденная вещь, что и хейтить нечего. Почти не отлипаю от смартфона, когда нечего делать и активно использую его и для работы и для активного отдыха. Вообще нафигине нужны эти часы даже за 1000 рублей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Foxylady69 писал(а):
Вообще нафигине нужны эти часы даже за 1000 рублей
любые часы сейчас бесполезная вещь, тем более такие которые надо заряжать каждый день, и что за радость нацепить на себя цацки всякие, жутко раздражает на теле браслеты, ремешки, цепочки, кольца.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
нацепить на себя цацки всякие
Ради понтов. 99% покупок огрызочной продукции.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Dr. Verhovcev писал(а):
Ради понтов. 99% покупок огрызочной продукции.
Полностью согласен.
Foxylady69 писал(а):
Такая новость и ни одного комента.
Они всем уже надоели.
Foxylady69 писал(а):
Вообще нафигине нужны эти часы даже за 1000 рублей
Ну я бы ребёнку нацепил в школу, 1000 рублей не жалко.
Один знакомый тоже купил для понта Apple Watch, а теперь надоели, и хочет продать почти за столько за сколько купил, я ему сказал что не получится, он не верит, это ж божественный Apple говорит он. Ну думаю через пол года, до него дойдёт в чём он неправ!
Последний раз редактировалось ViktorVV 25.10.2016 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Я может конечно чего то не понимаю, но в первую очередь часы для чего нужны. Для того чтобы время показывать. Нееее, тут конечно ясно, что они и еще куча всякого функционала тащат, но спрашивается на хрена? Я еще пойму если купит какой нить программист или сис. админ, чтобы как портативную флягу таскать, плеер и т.д. и т.п. И то найдутся аналоги и дешевле и с тем же набором барахла. А вот как часы они напрямую простите говно. Во первых за это бабло швейцарца можно купить, причем не хилого, которого кстати не придется постоянно подзаряжать. Да и прочность и надежность у настоящих часиков будет повыше. Так что да согласен - тупая цацка для упоротых.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Jay Smith писал(а):
А вот как часы они напрямую простите говно. Во первых за это бабло швейцарца можно купить, причем не хилого, которого кстати не придется постоянно подзаряжать. Да и прочность и надежность у настоящих часиков будет повыше. Так что да согласен - тупая цацка для упоротых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Объясняю для тех, у кого фантазии не хватает понять для чего они. Они используются для уведомления с телефона, чтоб не тискать постоянно телефон из сумки, или кармана. Некоторым нужно постоянно мониторить сердечный ритм, некоторым нужно знать пройденное расстояние и т.д. Неужели это так сложно понять? Сам я огрызком не пользуюсь, есть для этого более бюджетные устройства, а именно MiBand2 и GearFit2 Первый тупо для уведомлений, т.к. я не слышу телефон в машине, когда он лежит в сумке и играет музыка. Ещё когда нахожусь в помещениях, где звук на телефоне должен быть выключен. И ещё раз повторяю, кто этого не понимает и кому это не надо, просто пройдите мимо, вас же не заставляют тут срать в комменты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Цацка вышла настолько глупейшей, что даже поклонники всего яблочного, и те в большинстве своем ее проигнорировали. Что уж говорить о простых людях, не смотрящих на брэнд.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Spiridon1 когда кредит за телефон оплатят, тогда и купят)) п.с. забыл добавить к предыдущему посту. Яблочникам приходится платить за яблочасы, ибо бюджетные устройства, как правило, не всегда поддерживают весь функционал с ios, ну т.е. не все функции доступны. С винфонами вообще беда, это ещё хуже яблока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Albulane писал(а):
Объясняю для тех, у кого фантазии не хватает понять для чего они. Они используются для уведомления с телефона, чтоб не тискать постоянно телефон из сумки, или кармана.
Действительно, а синезуб так просто придумали. Ну да щас вы скажете: гарнитура в ухе торчит не удобно, а браслет на руке просто божественно. Кому как, некоторые туалетной бумагой не пользуются им бидэ и шелковые салфетки подавай)))
Albulane писал(а):
Первый тупо для уведомлений, т.к. я не слышу телефон в машине, когда он лежит в сумке и играет музыка.
Вот эта тема мне вообще нравится. У нас половина народу машины имеет, причем не хилые, как минимум каждые 4 ездят на Solaris, Juke, Duster и т.д. и т.п., а поставить громкую связь мозга нет. Да? Вот маме покупали обычный Datsun mi-Do в комплектации Dream. Там по умолчанию есть синезуб с громкой связью для всех смартфонов и вы даже не поверите и телефонов с опцией подключения гарнитуры. А так мне нравится чем круче тачка, тем больше дебилов и дебилих попадается с телефоном в руке или у уха, при этом нарушая все святые правила вождения - типа мода такая, похвастаться тачкой и погремушкой.
Albulane писал(а):
Ещё когда нахожусь в помещениях, где звук на телефоне должен быть выключен.
Повторюсь синезуб не судьба.
Так то я не против этих умных часов, я кстати написал, что понимаю тех кто их покупает и юзает по всем направлениям. И тут с вами солидарен буду, те кто их юзает скорее возьмут аналог от др. фирмы с теми же возможностями и разумной ценой. А вот на счет сердечного ритма и пройденного расстояния - я вас умоляю. Много кто этим пользуется? Не, серьезно? Даже так перефразирую - а этим вообще кто-то пользуется? Я больше поверю что такие часики в основном юзают как флешку, плеер, уведомитель как вы сказали, и уж как бы не смешно звучало, в последнюю очередь как часы...
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Jay Smith писал(а):
Действительно, а синезуб так просто придумали. Ну да щас вы скажете: гарнитура в ухе торчит не удобно, а браслет на руке просто божественно
а как они по Вашему конектятся к телефону?
Jay Smith писал(а):
Там по умолчанию есть синезуб с громкой связью для всех смартфонов и вы даже не поверите и телефонов с опцией подключения гарнитуры.
я где-то писал про громкую связь? при чём тут это вообще? я вроде русским языком написал, нужны УВЕДОМЛЕНИЯ, а не разговаривать по часам\браслетам
Jay Smith писал(а):
Повторюсь синезуб не судьба.
И я повторюсь, читать выше
Jay Smith писал(а):
А вот на счет сердечного ритма и пройденного расстояния - я вас умоляю. Много кто этим пользуется? Не, серьезно? Даже так перефразирую - а этим вообще кто-то пользуется?
не поверите, есть люди не только из диванно-аналитических отделов, но и те кто занимается спортом и те, у кого есть проблемы со здоровьем. Не верите? почитайте соответствующие форумы, много нового откроете. есть люди кому они нужны для уведомлений, как мне, например (уже и не 1 раз это пишу тут) есть люди, которые используют как плеер, действительно есть люди, которым они нужны для понтов (сомнительно звучит конечно) и т.д. и т.п. поэтому я и поинтересовался, с чего вы тут за всех решать надумали?? не нужно - не используйте. Л - логика
Wer3w0lf писал(а):
Говно "ваши" яблоки и сасунги.
При чём "тут говно - не говно" я говорю о поддержки винфонов с умными гаджетами
Зачем нужно это барахло? в чем удобство?Есть ли реальная практическая польза?
Никакой особенной пользы. Шаги считать, музычкой управлять не доставая телефон из кармана, время и уведомления смотреть. И заряжать каждый день.
Обычная типичная Apple-цацка для фанатиков, за цену, несоответствующую функционалу
Albulane писал(а):
когда кредит за телефон оплатят, тогда и купят))
Забавно то, что в США айфоны есть даже у самых бедных и захолустых быдл. Это у нас и в европе Apple позиционируют как VIP-XXX-ELITE бренд. Только элитным этот бренд уже давно быть перестал.
Jay Smith писал(а):
А так мне нравится чем круче тачка, тем больше дебилов и дебилих попадается с телефоном в руке или у уха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24