Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Рынок и жадность производителей покажут насколько их продукт не переоценен.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Огрызок уже давно идет в тупик еще при Джобсе это началось. Правда для того чтобы это увидеть нужно было посмотреть финансовый отчет и посчитать в динамике несколько ключевых показателей. Например коэффициент автономности или как его называют коэффициентом финансовой безопасности.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Если говорить про реальный рынок. Долго нельзя вешать лапшу и продавать в большей части лишь за счет маркетинга. 2 модели сейчас даже топовых все равно будут иметь ограниченный по объему рынок сбыта. Искусственные ограничения в виде комплектации разным объемом памяти да помогут лишь увеличить выручку и прибыль с единицы но не объем в целом продаж как и наличие двух топовых моделей. Вторичные же модели т.е. модели прошлых лет не делают погоды в виду особенности их поддержки производителем. Покупатель хочет изначально новый телефон и он должен быть в широких ценовых рамках.
Обычно про огрызок говорят, что он не стоит своих денег те, кто никогда им не пользовался. Рассуждают, так сказать, о вкусе устриц
Пользовался. Звонилка для "позвонить-вконтактик-новости-картиночки-селфи" идеальный выбор. Что-то большее - и уже очевидна убогость яблока. Неудобство банальных ежедневных операций, адовое упрощение всего и вся, и убогая эко-система с уклоном на продукцию Apple и партнёров.
Я таким огрызком не буду пользоваться, даже если мне будут платить за это деньги.
Смотрится телефон красиво. Во всём остальном он переоценён.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Ban писал(а):
Не только лишь те, говорят про огрызок так. Так говорят про огрызок ещё те, кто в курсе где его производят
Я считаю, что нужно повысить зарплату умерших сборщиков айфонов в Китае Сильный_КАЗАХ Звонилка - это звонилка. Кнопочный телефон с маленьким экранчиком и убогой "ОС" - прошивкой, которая ничего не может, кроме как позвонить да смс написать. А смартфон - это смартфон. Те возможности, что вы описали - это смартфон, чем Айфон и является. Больше возможностей - с открытой файловой системой, возможностью кастомизации всего и вся итд- это уже коммуникатор, то есть, андроид-телефоны. Так вот, не всем нужен коммуникатор. Точнее я бы даже сказал, мало кому они нужны, не только лишь всем. Большинство людей, покупающие многофункциональные Самсунги, пользуются максимум третью их реальных возможностей, а то и меньше. Большинству людей с головой хватит смартфона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13