Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Так сделайте это вы ведь любите хвалится своим творениями той же самой Сири. Так сделайте ее автономной полностью.....
Во-первых это нереально. Просто потому, что данные нужно откуда-то брать. Во-вторых огрызок не откажется от возможности слежения. В третьих - как Эппл может серьезно изменить то, над разработкой чего они не трудились ни дня? Купить чужую разработку купили, прикрутили, дальше лишь пичкают контентом. Влезать вглубь не могут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Nimrael писал(а):
Во-первых это нереально.
Реально. Да и я имел в виду чтобы обработку запроса выполнял сам терминал а не лез на сервера где происходила обработка. Ведь могу ошибатся но ведь например голосовая команда "открой встроенный плеер" тоже требует инета в сири ? Разумеется просьбы вроде а какая сейчас погода там то там то требуют инет. Главная проблема в том что современые средства ИИ требуют больших мощностей для понимания запроса. Я думаю даже перевод из речи в текст еще слишком большая нагрузка для мобилок...
Последний раз редактировалось Egik72-2 26.10.2016 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Sunstr1der писал(а):
без инета она вообще не работает. только что проверил.
Отсюда предположение что на телефоне записывается фраза в виде звукового файла и передается на сервера огрызка. Там переводится в текст обрабатывается и в зависимости от запроса происходят какие либо удаленные действия на вашем телефоне. Интересно как я далек от истины... А голосовое управление тоже чтоль завязанно на сири. Например чего нельзя открыть голосом какую либо программу ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2014 Откуда: Горький
Egik72-2 писал(а):
голосовое управление
работает только набор номера/абонента, фэйстайм или воспроизведение музыки, причем довольно коряво, в смысле понимания сказанного. программы "просто голосовое управление" открывать вообще не хочет. сири же, при наличии инета, само собой, без проблем (и набор и все остальное).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15