Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Опять будущее, опять карты 10 метров на 10 метров с мгновенными респаунами, с одинаковыми пушками, отличающихся друг от друга только внешним видом, графика 2010 года. Господи как же это все надоело из года в год. Придется в этот раз купить бесплатно на торрентах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
"Что-либо говорить по поводу данного видео не хочется, соотношение «лайков» к «дислайкам» и так всё объясняет." Бараш начал хвалить юбисофт 0_о Либо тут опечатка, ибо соотношение лайк\дизлайк у видео хорошее, либо кому-то завезли чемодан.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
CodARM писал(а):
Бараш начал хвалить юбисофт 0_о
Активижн. Вы обо мне слишком плохого мнения.
CodARM писал(а):
Либо тут опечатка, ибо соотношение лайк\дизлайк у видео хорошее, либо кому-то завезли чемодан.
Половина "дизлойсов" и язвительные каменты - это хорошее соотношение? Ок. З.Ы. Как бы я хотел, чтобы мне чемодан завезли. Всё никак не завозят. Вот и приходится писать, что думаю.
Зря они бонусом дают MW. Ведь они не смогут составить реальной картины о продажах IW и о том наскольк этот продукт вообще интересен игрокам. Надо было паралельно стартовать продажи обеих игр. Во первых выручки было бы больше, во вторых увидели бы какой проект представляет интерес. Все в плюсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
paresser MW1 rem идёт только в с делюкс версией. Думаю, что через пару тройку месяцев они её отдельно таки запустят. Просто сейчас хотят побольше IW впарить.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Граната вначале ролика та же сингулярность из Mass Effect. Подружка Шэппарда ею управляла. Прямо ностальгия. Веселящиеся во время боя дауны с бравурной музыкой ничего, кроме отторжения не вызывают, ужасно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Ой, ой. По мне так народ зажрался просто. Нужно что бы все просто стало унылым и перестали вообще что то придумывать и тогда у людей глаза раскроются. Я лично вообще не понимаю в последнее время народ. Понятно, что COD многим приелся, кому то он вообще не нравится. Но при чем тут ролик то? Сам то ролик прикольный и динамичный. За ролик плюсую.
Единственно с чем бы мог согласиться так это вот с этим:
AfroOverlord писал(а):
Пакость какая. Готовят контингент к мысли "Война - это весело и прикольно!!! Давайте убивать людей!!!". Реальность несколько разочарует, гарантирую.
P.S. Админам ссорян за оффтоп. В Anno 2205, DLC Frontiers будут давать бесплатно у кого Season Pass. Кто купил отдельно, юбики деньги возвращают. Можете в новости написать. Если надо могу даже картинку из письма выслать редакции.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19