Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Купил игру, после того, как мне её нахвалил друган. Докачался до максимума, побегал по темной зоне или как оно там и понял, что игра уныла и состоит из фарма пушек, ради фарма пушек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
help писал(а):
мура это ваши скоропалительные подростковые выводы....
Простите, хотел выразится по жестче, но боялся что забанят. Как можно называть это игрой: противника нужно убивать 3 минуты в голову. В фентезийных ММО и то все логичнее.
Купил игру, после того, как мне её нахвалил друган. Докачался до максимума, побегал по темной зоне или как оно там и понял, что игра уныла и состоит из фарма пушек, ради фарма пушек
До такого вывода доходят почти все, кто в неё играет. Удивительно, как она доползла до патча. Там же геймплей никакой. Фармить, чтобы лучше фармить, чтобы ещё лучше фармить, ∞ .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
После этой гриндилки в игры юби больше не ногой. Гринд тут начинается не на сотом часу, а на втором. Они реально предлагают 50 часов убивать одинаковых болванов, выполняя однотипные задания? Реально? Я притом потратил 70, так как раз уж играю в игру, то не могу все не облазить, ну и атмосфера тут неплоха. Но основное блюдо? Это и игрой не назовешь, так, прототип. Лучше бы прошел пяток интересных игр старых лет, Арканум там или там Нинзю Гайден еще раз.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
xid писал(а):
Они реально предлагают 50 часов убивать одинаковых болванов, выполняя однотипные задания? Реально?
да задания порой не самые оригинальные, однако игра как таковая это темная зона вообщем любителям дьябло и шутеров - в самый раз... еще бы не читеры....
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Там же геймплей никакой. Фармить, чтобы лучше фармить, чтобы ещё лучше фармить,
рпг и ммо на этом живут и не кашляют
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Airotciv писал(а):
противника нужно убивать 3 минуты в голову.
отнюдь не всегда есть и ваншоты....
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
Поиграл в бету два часа, вроде годно подумал я и купил. Поиграл еще два часа и решил вернуть деньги. С чем был послан нахрен. Так больше и не играл, но мб после всех этих патчей все же дам второй шанс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Мытищи
Levitans писал(а):
Это одна из самых красивых игр, что есть на данный момент.
спасибо поржал, поиграй в старварс, батлфилд и т.д. потом сравни, будешь удивлен
ShogoMAD писал(а):
играйте в Warframe , там в разы больше контента
в варфрейме с каждым патчем делают интерфейс мягко говоря все уепищнее и уепищнее, последний раз когда я заходил я даже не понял что мне делать, потупил минут 20 в поисках хз чего и вышел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24