Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
3 года ждал игру, сожалел потом что не задотил чтобы поиграть, игра вышла и было главное разочарование игровое 2015 года, сейчас сожалею что не сделал возврат. Сам давно играю в автосимуляторы, в ф1, гонки от кодмастерс дирты гриды играл в форзу на 360, в гран турисмо и прочие. В игре просто тупая физика, просто тупая, это надо попробовать чтобы понять. И еще там ужасный звук который можно сравнить со скрежетом мела по доске, причем на любой громкости. Может кто то будет спорить что это не мой уровень, я заранее с вами согласен, может кто иррает в iracing и прочие убер сложные симуляторы игра нравится, я уважаю ваш выбор, но с физикой все равно не согласен, у меня есть опыт вождения на разных авто, в том числе близких к тем что представлены в игре, ну не ездит так машина, не ездит. Не ездит фокус даже с менее мольным двигателем как кирпич, и не верю что спортпрототипы просто от нажатия педали газа начнут крутится во круг своей оси.

Member
Фото: 11
BBwolf писал(а):
не верю что спортпрототипы просто от нажатия педали газа начнут крутится во круг своей оси.
на копейке крутил жука, просто нажимая газ в пол одновременно с поворотом руля без ручника. Обычно применялось, когда требовалось развернуться на месте, как танк. Разворот происходил вокруг переднего колеса. А ведь у неё было всего 100 лошадок. У заднеприводных суперкаров по 500-900 сил, поэтому они могут развернуться даже на третьей передаче. Главное - синхронность.
-
Такое поведение типично для управления клавиатурой, поскольку она слишком резко поворачивает колесо. На руле заносы меньше. Чем больший угол поворота руля, тем плавнее вождение. Но в раллийных гонках появится недостаток чувствительности - там нужна большая резкость. Также много зависит от силы нажатия на газ. Чем сильнее, тем резче прокручиваются колёса и бОльший шанс на разворот. На клаве она максимальная, а на механических педалях её можно регулировать ногами. Правильный газ в повороте придаёт устойчивости, неправильный - сносит или разворачивает машину.

Member
BBwolf надеюсь, на руле играл?

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
Посоветуйте хорошие гонки. Последний раз гонял Most Wanted, хочется что то новое и покруче...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
vorvort писал(а):
Последний раз гонял Most Wanted, хочется что то новое и покруче

Прости, но круче пока ничего не придумали, ну если только (спортивные) ралли какие-нибудь или кольцевые гонки, а в таком сеттинге нету достойнее чем Most Wanted...

Мемbеr
Предупреждение 
scorponozhek писал(а):
Прости, но круче пока ничего не придумали,

Печаль-беда-огорчение.. :roll:

Member
BBwolf
Полностью поддерживаю. Купил игру по предзаказу. Боже там кроме графики ничего нормального нет! Физика тупая ппц. Плюс полгода были проблемы в игре с шинами (там такой пипец был, что если начать рассказывать текста будет на пару страниц), тупыми ботами в карьере, и тупейшими пит-стопами. До сих пор карьеру так и не прошел, дошел до гонок LMP1 и забросил. Играл на руле естественно.

Member
vorvort писал(а):
Посоветуйте хорошие гонки.

horizon 3

Мемbеr
Предупреждение 
phxfeo писал(а):
horizon 3

Бортоваться можно? Я любитель кого-нибудь в кювет отправить! :D

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
Посоветуйте хорошие гонки. Последний раз гонял Most Wanted, хочется что то новое и покруче...

NFS 2015, дрифт приятно удивил. Кстати я посмотрел как люди играют в неё на руле) и был ещё больше удивлён как она хорошо играется с рулём!

Мемbеr
Предупреждение 
wolfire писал(а):
NFS 2015, дрифт приятно удивил. Кстати я посмотрел как люди играют в неё на руле) и был ещё больше удивлён как она хорошо играется с рулём!

Благодарю! :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа