Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
3 года ждал игру, сожалел потом что не задотил чтобы поиграть, игра вышла и было главное разочарование игровое 2015 года, сейчас сожалею что не сделал возврат. Сам давно играю в автосимуляторы, в ф1, гонки от кодмастерс дирты гриды играл в форзу на 360, в гран турисмо и прочие. В игре просто тупая физика, просто тупая, это надо попробовать чтобы понять. И еще там ужасный звук который можно сравнить со скрежетом мела по доске, причем на любой громкости. Может кто то будет спорить что это не мой уровень, я заранее с вами согласен, может кто иррает в iracing и прочие убер сложные симуляторы игра нравится, я уважаю ваш выбор, но с физикой все равно не согласен, у меня есть опыт вождения на разных авто, в том числе близких к тем что представлены в игре, ну не ездит так машина, не ездит. Не ездит фокус даже с менее мольным двигателем как кирпич, и не верю что спортпрототипы просто от нажатия педали газа начнут крутится во круг своей оси.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
BBwolf писал(а):
не верю что спортпрототипы просто от нажатия педали газа начнут крутится во круг своей оси.
на копейке крутил жука, просто нажимая газ в пол одновременно с поворотом руля без ручника. Обычно применялось, когда требовалось развернуться на месте, как танк. Разворот происходил вокруг переднего колеса. А ведь у неё было всего 100 лошадок. У заднеприводных суперкаров по 500-900 сил, поэтому они могут развернуться даже на третьей передаче. Главное - синхронность. - Такое поведение типично для управления клавиатурой, поскольку она слишком резко поворачивает колесо. На руле заносы меньше. Чем больший угол поворота руля, тем плавнее вождение. Но в раллийных гонках появится недостаток чувствительности - там нужна большая резкость. Также много зависит от силы нажатия на газ. Чем сильнее, тем резче прокручиваются колёса и бОльший шанс на разворот. На клаве она максимальная, а на механических педалях её можно регулировать ногами. Правильный газ в повороте придаёт устойчивости, неправильный - сносит или разворачивает машину.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
vorvort писал(а):
Последний раз гонял Most Wanted, хочется что то новое и покруче
Прости, но круче пока ничего не придумали, ну если только (спортивные) ралли какие-нибудь или кольцевые гонки, а в таком сеттинге нету достойнее чем Most Wanted...
BBwolf Полностью поддерживаю. Купил игру по предзаказу. Боже там кроме графики ничего нормального нет! Физика тупая ппц. Плюс полгода были проблемы в игре с шинами (там такой пипец был, что если начать рассказывать текста будет на пару страниц), тупыми ботами в карьере, и тупейшими пит-стопами. До сих пор карьеру так и не прошел, дошел до гонок LMP1 и забросил. Играл на руле естественно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22