Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Zookko писал(а):
что в нём похабного? Это очень красивая актриса - Лиза Арзамасова.
Старый аватар придавал твоим текстам эфемерное чувство глубины и некий налет интеллектуальности, а теперь трудно воспринимать всерьез весь тот бред, что ты обычно пишешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
RangerXP
блин, мужик, но в новостных темах я же просто троллю, это нельзя и не нужно воспринимать всерьёз. Вышла 1050 с я спецом воткнул девушку с надписью Лиза красным цветом и чу-чуть потролил зелень. Скоро поменяю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Ну и зря значит теперь вообще нет возможности даже у прессы ознакомится с полными версиями дабы дать потенциальным покупателям пищу для размышлении. Пускай не удивляются что народ еще больше будет пользоваться торрентами после этого. Короче они решили окончательно подпилить сук на котором сидят..
ага сейчас пират эдишен выходит быстрее официалки. теперь будет раньше всех))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: а так вообще данную тему хорошо раскрыли в старцах лайв на ютубе недавно. расписали прекрасно. даже не буду повторять
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: чего там ознакомлятся. открываешь ютуб а тым уже двадцать стримов по игре в день выхода. зачем эти журналисты подлизывающие уже нужны в 2016 году
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21