Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2011 Откуда: Сочи Фото: 24
старый скайрим стирать? и оставлять только новй или новый на старый ставится?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Egik72-2 ну бред ведь? в том-то и дело что мододелы делали под уже старую на сегодня редакцию, ещё скажите что беседка обязана добавить и проверить в скайрим все моды от обливиона и морровинда. беседка как и все остальные разрабы не несут ответственности за моды.
_________________ R5 5600-NHU14S,ASUS TUF B450M-PRO GAMING,Palit GameRock RTX3080,4x8Gb 3200Mhz CL14,970evo+2Tb,WD Blue m2 sata 500Gb,GPS-500C,FD Meshify C solid
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
какая разница работают сохранения или нет? всё равно в неё играют только чтобы сиськиписьки рассматривать) Искушённым в этом деле накатить сиськиписьки заново не составит труда, а даже принесёт новые (вернее забытые старые) очучения
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Rm76 сивый бред, не иначе. ТЭС одна из моих самых любимых серий, и не только моих, и никакие "сиськописьки" я не разглядывал и, как-то, не собираюсь. Только 5-ти классникам это в играх интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25