Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Просто восхитительная кампания. Первая игра за долгие годы, которую хочется перепроходить, не дойдя даже до середины. Отличная графика, классный звук, превосходная оптимизация, прекрасно анимированные и ощущаемые персонаж и титан, удобное и точное управление, море оружия при отсутствии дурацкой прокачки, разнообразный игровой процесс. Сюжет интригует, но на середине судить о нём рано. Давно такого не было. Предварительная оценка - "великолепно".
_________________ Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
Чему удивляться, непотопляемый Source выжали досуха ) Жаль не на фросте запилили, хотя картинка приличная.
А вот чего я совсем не понимаю, что за "гений" в ЕА додумался выпустить два MMOFPS практически одновременно. Сами себе ведь на ноги наступают. Титанам вангую быстрое падение, как и первой части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
"С будущими дополнениями для Titanfall 2 разработчики поступят весьма нетрадиционным для проекта, выходящего под патронажем Electronic Arts". Чойта не понял, как все-таки поступят... Слов не хватает, кажись
Прекрасный, динамичный шутер. Одиночная пролетела на одном дыхании за 6 часов не успев утомить: роботы, роботы, разваливающаяся на куски от выстрелов пехота и еще раз роботы. Но самое главное это шикарный мульт, как наркотик, одна партия за другой)
foetopsy писал(а):
ный рейтинг на ПК очень низкий не зашла она,
Кому она не зашла? У меня все знакомые в полном восторге пока что. Единственный вопрос к ЕА, которые запустили Титанфолл2 сразу после БФ1.
Единственный вопрос к ЕА, которые запустили Титанфолл2 сразу после БФ1.
Действиетльно. На примере меня: я купил бф1 и играл достаточно плотно в первый тф. Зачем мне тратить 2к на одиночную кампанию, когда шикарный мультиплеер у меня уже есть? Хотя может они просто сделали так из за кардинально разных сеттингов - так сказать, кому что по вкусу, а мы уже с жиру бесимся)
_________________ I7-6700K, Gygabyte GTX1070ti, Gigabyte Z170X-Gaming 5, Corsair Vengeance LPX 16GB (2 x 8GB) DDR4 DRAM 2666MHz, Deepcool Captain EX240
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21