Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Ещё больше бескомпромиссных рюшечек и вычурно-пафосных радиаторов. Плюс какая-нить ультрагипермега сетевуха класса "нуль-Т", способная обеспечить (на бумажке) нулевые задержки даже при сеансе связи со спутником на орбите Марса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Для игровых матерей я думаю. Система все в одном должна быть причем с расчетом на максимальное базовой быстродействие. Думаю помимо супер пупер сетевого контроллера должен быть такая же вафлю. Разумеется аудиокарта а не ее жалкое подобие ибо звуковой кодек останется таковым каким бы ты его фильтром не снабжал. Ну и разумеется например каким нить простым видеоядром которое бы на себя брало расчет физики в играх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Egik72-2 писал(а):
Думаю помимо супер пупер сетевого контроллера должен быть такая же вафлю. Разумеется аудиокарта а не ее жалкое подобие ибо звуковой кодек останется таковым каким бы ты его фильтром не снабжал.
Gigabyte готовит к анонсу материнские платы марки Asus
сначала так прочитал)))
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ffe писал(а):
Ещё больше бескомпромиссных рюшечек и вычурно-пафосных радиаторов. Плюс какая-нить ультрагипермега сетевуха класса "нуль-Т", способная обеспечить (на бумажке) нулевые задержки даже при сеансе связи со спутником на орбите Марса.
Вот не поверишь есть такие люди, в частности у меня такой друг есть, он переплатил за эти рюшечки как то четыре куска, и самое смешное что там тоже была супер сетевуха, которая в играх дико лагает)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
1injener писал(а):
AsRock уже много лет как независимы от Asus
Да ну, а мужики то не знают =)))
Цитата:
Компания Pegatron производит продукцию как для материнской компании ASUSTeK Computer, так и под собственными брендами: Pegatron и ASRock, а также и по контрактам для других мировых брендов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13