Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Если "изменений в частотном потенциале к моменту анонса ждать не следует.", значит ZEN сдулся и штеуд его не боится ни разу. Вот это жаль, вот это, правда, очень жаль! (с) Юрий Визбор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
androgen писал(а):
Было бы здорово если интель вернул разгон по шине, но кто тогда купит проц с литерой К )))
Так он и сейчас присутствует, бери обычный( без К), перешивай биос и вперед. Изначально литография у процессоров одинаковая, просто более стабильным кристаллам присваивают К, а склонные к тротлингу блокируют на определенных частотах. Так что покупая проц с литерой К вы просто покупаете отобранный из нескольких штук лучший и только всего, по сути они все задумываются изначально как "К", но в результате выбраковки "появляются " обычные.
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Когтехват писал(а):
Дай бог, чтобы этот ASrock Hyper дефолтный i7 6700 65W без тротлинга держал
Я не знаю как там на Интеловских чипсетах, у меня был Атлон 95 ватт на АМД880ГМ ( с встроенной графикой) Асроковский , 4 фазы, гнался ещё на 400 мгц ,до 3500 мгц( мать стоила 60-62 евро)...Неужели 65 ватт не выдержит..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Сравнить бы топ-мейнстримовый проц 2011 года (2600к в разгоне) и топ-мейнстрим 2016г (7600К, в разгоне). Мне кажется, максимум процентов 30 наберется за 5 лет...если не меньше. А уж учитывая, что часть этого прироста приходится на оперативку, то прирост именно CPU части аж за 5 лет будет вообще смешной. Позор, Интел Даже почти за 6 лет, тк Sandy вышли в начале 2011 года, а 7ххх серия выходит в конце 2016
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
ZloiOrk писал(а):
и те, кто не дождется Zen, возьмут интел.
Те кто не дождался Zen возьмут Нинтендо выключатель с илитным ЦП.
N1ghtwish писал(а):
C головой все нормально?
Если нормально то ASrock не купит, буть там хоть 101 фаза.
Simba ya писал(а):
Мне кажется, максимум процентов 30 наберется за 5 лет...
В чом? И в каком режыме?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Simba ya писал(а):
На равной частоте топовый
Так в чом?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
VINRARUS cinebench, geekbench, x264, superpi, еще пару бенчей, процессорозависимые игры без упора в графику (пару титанов в разгоне под водой и самые низкие настройки и разрешение)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12