Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Я не против подсветки, если она несёт не чисто декоративную роль. Есть ведь решения, которые, например, показывают использование памяти или температуру.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
а через пару-тройку лет оно устарело курям насмех,
оно устаревает для тех, кто хочет быть всегда на грани технологической волны или просто повыпендриваться перед окружающими. Остальные же используют железо пока оно удовлетворяет их запросам. Хотя если бы не была лень у разработчиков софта, то не было бы столь абсурдных трат. Как, например, сейчас большинство игр обзавелись лишь чуть более реальным освещением, зато требования к железу в разы возросло при этом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Kyle Reeze писал(а):
Только представьте - вложились в самое дорогое и навороченное железо, а через пару-тройку лет оно устарело курям насмех, но продолжает позорно сверкать как новогодняя гирлянда в корпусе и все кто приходят в гости это хорошо понимают, особенно если мода на RGB к тому времени сойдет на нет..
Я думаю вложится, и идея не в навороченности. а в приятном времяпровождении.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
народ не мучайтесь купите герлянду и положите в корпус по любому лучше будет + деревня стайл =), ну а если это будет мало еще можно 2ю купить и обмотать вокруг монитора и корпуса компьютера ^^ ))))) и 3ю во круг себя... ахахах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Я воспринимаю RGB в первую очередь как возможность выбора любого цвета, то что оно может переливаться всеми цветами радуги мне тоже не нравится. Но вот человек может выставить такой цвет какой ему нравится. Освещение в корпусе всё же приятнее чем без него.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Egik72-2 писал(а):
Есть ведь решения, которые, например, показывают использование памяти или температуру.
Вот это и должно быть, но пока таких решения не вижно например у оперативки. Показывает только её работу, так что РГБ это только начало, и никогда она не устареет! Будет только развиваться.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
А почему бы не сделать по человечески - в зависимости от температуры выдавать определенный цвет, или хотя бы в зависимости от режима работы? Была бы хоть какая-то польза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20