Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Bioskiller писал(а):
Да-да. Можно забыть) Забыть что в голове есть мозг и иногда им нужно пользоваться.
Красивые цифры, далекие от реальности. В России вышки не на каждом шагу. Если долго сидеть в Интернете, то любая батарея, кроме Philips, помирает очень быстро!
Мемbеr
Bioskiller писал(а):
да, но тем не менее хуавеи живут дольше чем большинство других телефоном на шлако медиатеках.
Я медиатекамм никогда не пользовался, предпочитаю снапы. Долго искал смарт с высокой автономностью, так как часто езжу в командировки. Philips не устроил из-за слабой начинки, остальные оказались не настолько хороши, как их описывали. В итоге плюнул и взял второй смарт G2 на замену...
Мемbеr
Bioskiller писал(а):
S7 Edge на эксиносе спокойно живет 3 дня с невысокой нагрузкой и 5-7 часов экрана.
Помимо Интернета еще и читаю со смарта. Нет пока крутых смартов, которые протянут часов 14 непрерывного использования. S7 Active интересный аппарат: думаю о паре таких либо китайцев защищенных посмотреть. Пока G2 хватает, но уже надоели они мне, да и бьются легко, ремонт недешевый...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18