Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Как владелец третьего предостерегаю - прошивки унылое г. Настоятельно рекомендую обходить поделки сей компании. Лучше смотрите в сторону мейзу, или купите йотафон, или нормальный бренд. Никогда не испытывал столько баттхкрта из-за софта... Видать сяоми решила завалить не качеством а количеством. Да и как можно добиться стабильной работы когда телефоны выписывают по три раза в год на одну только линейку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Как владелец третьего предостерегаю не слушать martix сижу с начала года на девелоперках, освобожденных xiaomi.eu от китайских приложений - полет нормальный exposed со всеми нужными модулями работает прекрасно
мейзу тоже можно неплохо под себя настроить, но flyme с miui не сравнить
smash526 не каждый хочет крутить свой аппарат и разбираться с тонкой доработкой напильником. Я сижу на циане. Не потому что я фанат циана а потому что миюи редкое УГ. Я покупал телефон не чтоб он требовал постоянного вмешательства, решения проблем с прошивками, лечением глюков, Жора батареи и пр. геммороем. 4100мА улетают за 5 часов экрана на твоей бете миюи без твиков. 5 часов Карл!!! Когда на циане 10... Да даже флайм от того-же мейзу работает быстрее на этом телефоне чем родное го#но. Больше сяоми никогда не куплю и никому не советую. Если вы не одинокий человек которому больше просто нечем заняться чем сидеть на 4pda и искать решения....
Ещё пару месяцев назад уважал Сяоми. Ну, не то, чтобы уважал, а считал, что неплохо за свои деньги. Но сейчас, когда они наводняют рынок кучей схожих моделей в корпусах из фольги от шоколадки, с полурабочими прошивками и едва ли не худшими на рынке камерами - задумаешься, а зачем оно надо? Есть вагон других китайцев. Например, Мейзу не дороже, но несравнимо качественнее, Oppo выглядит неплохо. А Сяоми, похоже, пошла путём Джиаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
martix писал(а):
не каждый хочет крутить свой аппарат и разбираться с тонкой доработкой напильником.
кто не хочет работать "наильником", не покупает телефон без глобал прошивки как минимум. Проблемы с сильным жором были только на RN2, далее были норм аппараты за свои деньги. А редми 3 вобще рекорды бьет по времени работы. Прошивка отличная, отзывчивость тоже. Баги бывают, от них не деться никуда.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2012 Откуда: Московская Обл. Фото: 6
Прошивки и правда дрянь. 3 раза перепрошивался на редми 3, а все равно датчик приближения работает через раз. Сеть ловит плохо. Батарею для своих 4100мАч и HD держит плохо .
Бреда понаписали выше... ставьте норм. прошивку и все будет работать и ловить. С начала года на (Xiaomi.eu_Redmi3_V7.1.3.0.LHPCNCK_5.1_root_xposed), проблем и глюков нет
_________________ Как тебя зовут, сынок?.....Джон Рэмбо, сэр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2010 Откуда: Надым
Был у меня Redmi 1S, почти полностью устраивал меня сей аппарат (1 гига ram правда стало мало через год ну и кастомное ядро ставил, чтобы батарею меньше жрал аппарат). Раздавил экран, на замену рассматривал только Xiaomi, т.к. уж очень сильно нравится их прошивка (установил прошивку и можно сразу пользоваться). И вот, купив MI4s, разблокировав bootloader, установив последнюю стабилку(!) miui 8, я полностью разочаровался в Xiaomi. Наловился столько программных глюков и ошибок, непонятных разрядок батареи и всякого подобного дерьма, что готов был разбить об стену это китайское чудо. В итоге откатился на стабилку 7 miui, стало получше, почти все работает, кроме сканера отпечатка (он как бы работает, но срабатывает один раз из 5) и иногда начинается жор батареи. А теперь вот еще одна фича всплыла - кнопка включения потеряла тактильный отклик, т.е. она продавливается вовнутрь без какого-либо щелчка. На 4pda тоже пишут об этом, скорей всего через некоторое время просто перестанет работать кнопка. А еще Xiaomi не умеет в версию андроида, сейчас на mi4s стоит 5.1 - это потолок, обновления до более высокой версии андроида не будет 146%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Ничего не бред, имею редми ноут 3 про, прошивки глобальные, когда стояла мяу 7 тело могло выдать часов 6-7 экрана, на мяу 8, хорошо если 5, получится. За пол года смарт вылюбил весь мозг своими глюками. А настройка push сообщений в мяу, это просто песня, меню интуитивно не понятное. Сделан, судя по тому как гнется в кармане, действительно из фольги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Mi Max - с середины августа. Никаких проблем вообще. Глобальная 8я прошивка сейчас. Ношу в кармане джинс. Ничего не согнулось, экран - ни одной царапины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Хейтеры Сяоми, у вас просто нету методов. Как можно не советовать к покупке, к примеру, бестселлер Redmi Note 3 Pro? 5.5 FHD, Snap 650, 2/16Gb + MicroSD, IR, FM, GPS, сканер отпечатков и металлический корпус за чуть более 8 т.р. Какие тут альтернативы? Да даже если добавить сильно?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2015 Фото: 0
Альтернатива есть и даже чуть дешевле - Blackviev A8 max c андроид 6.0.1, MT 6737, 2/16 + microSD, 5,5 FHD, GPS, 4G и т.д. меньше чем за 8к руб или 2,5к грн. Есть еще Дужи Хомтом с двушкой оперативы.
Member
А чего толку от этой высокотехнологичной начинки, если тело в браузере греется, при этом высаживает аккум и лагает в такие моменты по страшному, помогает перезагрузка. А поломаный в одной из прошивок и так и не починеный даже в муи 8 фотоопределитель номера, это нормально? А слетающие при смене тем и пропропадающие из папки рингтон мелодии, это круто? Или может прикольно, что смарт зависает на экране пропущенного вызова, а бывает не реагирует на кнопку окончания вызова. Ну про то, что он переодически зависает и перезагружается, я думаю и говорить не стоит. Ну и батарея, которая может протянуть 3 дня, а может на ровном месте сдохнуть за день, наверное главное разочарование.
Ничего не бред, имею редми ноут 3 про, прошивки глобальные, когда стояла мяу 7 тело могло выдать часов 6-7 экрана, на мяу 8, хорошо если 5, получится. За пол года смарт вылюбил весь мозг своими глюками.
Как же меня бесят такие как ты, которые весь день мониторят кол-во часов батареи, а потом кричат, что софт кривой, все кривое и т д. Попробуй перестать считать каждую минуту включенного дисплея, вангую что поможет
Member
А меня бесят упоротые фанаты техники, которые тыкают незнакомым людям, такое впечатление что производители им приплачивают, чтобы они на форумах брызгали слюнями, что лучше интел или амд, радеон или нвидиа, форд или тойота, самсунг или сяоми. Мне не нужно меню батарея, что бы заметить, что на миуи 7, мне заряда хватало до конца смены, а сейчас часа в 4 его надо ставить на подзарядку, а моего старого смарта в таком режиме, с такой же батареей 4000 mAh, звптало на 2 дня.
bachus0906 я заряжаю телефон раз в 2 дня. И мне плевать что тогда то он работал на час меньше, а тогда то на час больше, потому что я не юзаю смарт точно по расписанию. Сегодня я могу целый день тормошить его, а могу положить и забыть. Такое чувство, что у некоторых возникают какие то трудности в зарядке раз в 2 дня. Если тебе нужно более 2 дней, то это совсем другая категория смартов. Хотя и из этого можно выжать более 2 дней на кастомных прошивках, где ничего кроме звонилки нет. Но это опять же для фанатиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18